
Ghiaccioli al BCAA
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Avete bisogno di ispirazione per la merenda sportiva? Nessun problema, i nostri ghiaccioli BCAA sono l'alternativa sana ai classici ghiaccioli e sono altrettanto rinfrescanti e gustosi. Non solo, bastano pochisimi ingredienti per realizzarli. Cosa aspettate? Divertitevi e provate tutti i gusti!
Valori nutrizionali:
kcal
20
Proteine
0.1 g
Carboidrati
3 g
Grassi
0.1 g
Ingredienti
Ghiaccioli alla pesca
- 100 ml d'acqua
- 20 g di BCAA nu3, tè freddo alla pesca
- 1 pesca
- 1/2 Succo di limone
Ghiaccioli all'anguria
- 250 g di anguria
- 12 ml di succo di limone
- 20 g di BCAA nu3, anguria
Ghiaccioli tropical
- 100 ml d'acqua
- 20 g di BCAA nu3, tropical
- 1/2 banana
- 1/4 di mango
- 1/2 Kiwi
Ghiaccioli alla mela
- 75 ml di zucco di mela
- 20 g di BCAA nu3, mela
- 1/2 Succo di limone
- 70 ml d'acqua
Ghiaccioli alla cola
- 200 ml d'acqua
- 1 Succo di limone
- 20 g di BCAA nu3, cola
Ghiaccioli al limone
- 100 ml d'acqua
- 20 g di BCAA nu3, limone
- 1 Succo di limone
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 20 kcal |
Grassi | 0.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 3.8 g |
Zucchero | - |
Proteine | 0.1 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
Ghiaccioli alla pesca
1
In una pentola portate ad ebollizione l'acqua. Immergete la pesca per 5 minuti e rimuovete la pelle (si toglierà molto facilmente). 2
Mettete la pesca in un frullatore, aggiungete i BCAA, acqua e succo di limone e frullate fino ad ottenere un liquido omogeneo. 3
Versate il liquido negli stampi per ghiaccioli e metterli nel congelatore per qualche ora.
Ghiaccioli all'anguria
1
Tagliate l'anguria a cubetti.2
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino ad ottenere un liquido omogeneo.3
Versate il liquido negli stampi per ghiaccioli e metterli nel congelatore per qualche ora.
Ghiaccioli tropical
1
Sbucciate e tagliate a dadini il kiwi, la banana e il mango. 2
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino ad ottenere un liquido omogeneo.3
Versate il liquido negli stampi per ghiaccioli e metterli nel congelatore per qualche ora.
Ghiaccioli alla mela
1
Sbucciate e tagliate la mela e centrifugatela per ottenere il succo. Oppure usate il succo di mela già pronto.2
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino ad ottenere un liquido omogeneo.3
Versate il liquido negli stampi per ghiaccioli e metterli nel congelatore per qualche ora.
Ghiaccioli alla cola
1
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino ad ottenere un liquido omogeneo.2
Versate il liquido negli stampi per ghiaccioli e metterli nel congelatore per qualche ora.
Ghiaccioli al limone
1
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino ad ottenere un liquido omogeneo.2
Versate il liquido negli stampi per ghiaccioli e metterli nel congelatore per qualche ora.