Ghiaccioli alla pesca fatti in casa

Ghiaccioli alla pesca fatti in casa
Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 240 minuti
Difficoltà Semplice
Ghiaccioli alla pesca fatti in casa
Valori nutrizionali per persona

75 kcal

3g Proteine

8g Carboidrati

3g Grassi

Un'estate senza ghiaccioli? Impensabile! Nelle giornate calde non c'è niente di meglio di un ghiacciolo per rinfrescarsi. Scoprite la nostra ricetta dei ghiaccioli alla pesca preparato con il BCAA: avrete bisogno soltanto del vostro gusto preferito di BCAA e di altri 3 ingredienti. Cosa aspettate? Diventerà il vostro spuntino preferito di quest'estate!

Passo 1
Mettete l'acqua a scaldare in un pentolino, aggiungete l'eritritolo e lasciatelo sciogliere completamente. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.⁠
Passo 2
Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine e mettetele in un mixer insieme al succo di limone. Lasciate andare fino ad ottenere una conistenza cremosa.⁠
Passo 3
Aggiungete l'acqua e zucchero alla frutta frullata.⁠ Filtrate con un colino ed eliminate la schiuma con un cucchiaino.⁠
Passo 4
Aggiungete la polvere di BCAA e mescolate bene.⁠ Versate il liquido in degli stampini per ghiaccioli, inserite gli stecchini da gelato e mettete in congelatore. ⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 314 kJ / 75 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 7 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre 0.5 g