Valori nutrizionali per persona
75 kcal
3g Proteine
8g Carboidrati
3g Grassi
Un'estate senza ghiaccioli? Impensabile! Nelle giornate calde non c'è niente di meglio di un ghiacciolo per rinfrescarsi. Scoprite la nostra ricetta dei ghiaccioli alla pesca preparato con il BCAA: avrete bisogno soltanto del vostro gusto preferito di BCAA e di altri 3 ingredienti. Cosa aspettate? Diventerà il vostro spuntino preferito di quest'estate!
Passo 1
Mettete l'acqua a scaldare in un pentolino, aggiungete l'eritritolo e lasciatelo sciogliere completamente. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Passo 2
Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine e mettetele in un mixer insieme al succo di limone. Lasciate andare fino ad ottenere una conistenza cremosa.
Passo 3
Aggiungete l'acqua e zucchero alla frutta frullata. Filtrate con un colino ed eliminate la schiuma con un cucchiaino.
Passo 4
Aggiungete la polvere di BCAA e mescolate bene. Versate il liquido in degli stampini per ghiaccioli, inserite gli stecchini da gelato e mettete in congelatore.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 314 kJ / 75 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 0.5 g |