
Ghiaccioli alla pesca fatti in casa
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
240 minuti
Difficoltà
Semplice
Un'estate senza ghiaccioli? Impensabile! Nelle giornate calde non c'è niente di meglio di un ghiacciolo per rinfrescarsi. Scoprite la nostra ricetta dei ghiaccioli alla pesca preparato con il BCAA: avrete bisogno soltanto del vostro gusto preferito di BCAA e di altri 3 ingredienti. Cosa aspettate? Diventerà il vostro spuntino preferito di quest'estate!
Valori nutrizionali:
kcal
75
Proteine
3 g
Carboidrati
8 g
Grassi
3 g
Ingredienti
- 2 pesche
- 1/2 succo di limone
- 100 ml di acqua
- 20 g di BCAA tè freddo alla pesca di nu3
- 50 g di eritritolo nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 75 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | - |
Fibre | 0.5 g |
Preparazione
1
Mettete l'acqua a scaldare in un pentolino, aggiungete l'eritritolo e lasciatelo sciogliere completamente. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.2
Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine e mettetele in un mixer insieme al succo di limone. Lasciate andare fino ad ottenere una conistenza cremosa.3
Aggiungete l'acqua e zucchero alla frutta frullata. Filtrate con un colino ed eliminate la schiuma con un cucchiaino.4
Aggiungete la polvere di BCAA e mescolate bene. Versate il liquido in degli stampini per ghiaccioli, inserite gli stecchini da gelato e mettete in congelatore.