
Ghiaccioli cocco e zenzero
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Una ricetta vegana di ghiaccioli preparati con solo 2 igredienti: cocco e zenzero. Questa deliziosa combinazione ti regalerà un dessert rinfrescante, salutare e energizzante, perfetto per soddisfare le tue voglie estive senza compromettere le tue scelte alimentari.
Valori nutrizionali:
kcal
73
Proteine
1 g
Carboidrati
2 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 2 cucchiaini di crema di cocco bio nu3
- 1 Fit Energy Drink nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 73 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 2 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 1 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mettere la crema di cocco in un recipiente e versare il Fit energy drink.2
Miscelare velocemente con un mixer e versare negli stampi da ghiaccioli.3
Riporre in freezer per qualche ora.