Valori nutrizionali per persona
Vuoi usare la farina di patate dolci in una ricetta salata? Oggi prepariamo gli gnocchi di patate dolci fatti in casa conditi con salvia e parmigiano! La nostra ricetta è ricca di carboidrati complessi ma relativamente povera di zuccheri.
Passo
Una volta sbucciata e lessata, schiacciare la patata dolce fino ad ottenere una purea.
Passo
In una grande ciotola, mescolare la patata dolce, la farina di grano, la farina di patate dolci, sale e pepe. Quindi aggiungere l'uovo e impastare bene fino ad ottenere un panetto morbido ma compatto.
Passo
Dividere l'impasto in 4 pezzi e formare dei rotolini. Tagliare i rotolini in pezzetti di circa 2 cm e con l'aiuto di una forchetta arricciare gli gnocchi.
Passo
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua leggermente salata fino a quando non vengono a galla.
Passo
In una padella, sciogliere l'olio di cocco con la salvia e far rosolare gli gnocchi. Infine, insaporire con abbondante parmigiano grattuggiato.
Passo
Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1770 kJ / 423 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 0.03 g |
acidi grassi insaturi | 0.2 g |
Carboidrati | 80 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 11 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 8 g |