Gnocchi di patate dolci

Gnocchi di patate dolci
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Gnocchi di patate dolci
Valori nutrizionali per persona

423 kcal

11g Proteine

80g Carboidrati

4g Grassi

Vuoi usare la farina di patate dolci in una ricetta salata? Oggi prepariamo gli gnocchi di patate dolci fatti in casa conditi con salvia e parmigiano! La nostra ricetta è ricca di carboidrati complessi ma relativamente povera di zuccheri.

Passo 1
Una volta sbucciata e lessata, schiacciare la patata dolce fino ad ottenere una purea.
Passo 2
In una grande ciotola, mescolare la patata dolce, la farina di grano, la farina di patate dolci, sale e pepe. Quindi aggiungere l'uovo e impastare bene fino ad ottenere un panetto morbido ma compatto.
Passo 3
Dividere l'impasto in 4 pezzi e formare dei rotolini. Tagliare i rotolini in pezzetti di circa 2 cm e con l'aiuto di una forchetta arricciare gli gnocchi.
Passo 4
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua leggermente salata fino a quando non vengono a galla.
Passo 5
In una padella, sciogliere l'olio di cocco con la salvia e far rosolare gli gnocchi. Infine, insaporire con abbondante parmigiano grattuggiato.
Passo 6
Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1770 kJ / 423 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 0.03 g
acidi grassi insaturi 0.2 g
Carboidrati 80 g
Zucchero 9 g
Proteine 11 g
Sale -
Sodio -
Fibre 8 g