
Granola fatta in casa
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco un ricetta di granola fatta in casa! Dimenticate i cereali confezionati pieni di zucchero e grassi! La granola fatta in casa con i fiocchi d'avena è una tendenza culinaria in crescita negli ultimi anni. I fiocchi dorati al forno con dolcificanti naturali sono eccellenti per una colazione deliziosa e ricca di energia! Deliziosamente croccante, piacevolmente dolce, la nostra granola fatta in casa rivela tutti i sapori naturali dei fiocchi d'avena e tutti i loro benefici per la salute. Iniziate con il piede giusto al mattino con questa eccellente colazione sana e a basso contenuto di carboidrati, la nostra granola può essere combinata con yogurt, latte vegetale o frutta fresca di stagione!
Valori nutrizionali:
kcal
423
Proteine
1 g
Carboidrati
40 g
Grassi
22 g
Ingredienti
- 2 tazze di fiocchi di avena naturali
- 1/2 tazza di olio di cocco bio nu3
- 1/2 tazza di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 1/2 tazza di cocco rapè
- 1/4 tazza di nibs di cacao bio nu3
- 1 barretta di frutta secca con noci
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 423 kcal |
Grassi | 22 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 40 g |
Zucchero | - |
Proteine | 1 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 150 gradi.2
Mescolare tutti gli ingredienti in un grande ciotola.3
Stendere la preparazione in modo compatto su una teglia da forno.
4
Cuocere per 20 minuti a 150 gradi. Per formare pepite di grandi dimensioni, mescolare dopo i primi 10 minuti.