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Granola matcha-cocco senza glutine

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
A chi non piacciono i muesli a colazione? Con questa ricetta potete prepararli la domenica e conservarli in un barattolo a chiusura ermetica per mangiarli tutta la settimana! La nostra granola fatta in casa è senza glutine e con deliziosi sapori di matcha e cocco. Il cocco rende esotiche le vostre colazioni e si sposa perfettamente con i lamponi freschi e un po' di yogurt o latte.

Valori nutrizionali:

kcal

353

Proteine

6.9 g

Carboidrati

25 g

Grassi

23.8 g

Ingredienti

  • 250 g di fiocchi d'avena senza glutine⁠
  • 100 g di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
  • 80 g di crema di cocco bio nu3
  • 80 g di crema di mandorle bianche nu3
  • 3 cucchiaini di matcha nu3
  • 50 g di cocco grattugiato
  • 100 g di noci di macadamia nu3
  • 2 cucchiai di semi di chia bio nu3
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di aroma alla vaniglia⁠
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 353 kcal
Grassi 23.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 25.9 g
Zucchero -
Proteine 6.9 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. ⁠ 2 Aggiungete crema di cocco, crema di mandorle e sciroppo. Mescolate fino a che i fiocchi di avena formeranno dei grumi.⁠ 3 Versate il preparato su una teglia ricoperta di carta forno e distribuitelo con l'aiuto di un cucchiaio. ⁠ 4 Infornate per 20 minuti a 160 gradi.⁠ 5 Lasciate raffreddare i muesli prima di versarli in un recipiente ermetico. ⁠

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 353 kcal
Grassi 23.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 25.9 g
Zucchero -
Proteine 6.9 g
Sodio -
Fibre -