
Granola matcha-cocco senza glutine
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
A chi non piacciono i muesli a colazione? Con questa ricetta potete prepararli la domenica e conservarli in un barattolo a chiusura ermetica per mangiarli tutta la settimana! La nostra granola fatta in casa è senza glutine e con deliziosi sapori di matcha e cocco. Il cocco rende esotiche le vostre colazioni e si sposa perfettamente con i lamponi freschi e un po' di yogurt o latte.
Valori nutrizionali:
kcal
353
Proteine
6.9 g
Carboidrati
25 g
Grassi
23.8 g
Ingredienti
- 250 g di fiocchi d'avena senza glutine
- 100 g di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 80 g di crema di cocco bio nu3
- 80 g di crema di mandorle bianche nu3
- 3 cucchiaini di tè matcha bio nu3
- 50 g di cocco grattugiato
- 100 g di noci di macadamia
- 2 cucchiai di semi di chia bio nu3
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di aroma alla vaniglia
- 2 cucchiai di bacche di goji bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 353 kcal |
Grassi | 23.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 25.9 g |
Zucchero | - |
Proteine | 6.9 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. 2
Aggiungete crema di cocco, crema di mandorle e sciroppo. Mescolate fino a che i fiocchi di avena formeranno dei grumi.3
Versate il preparato su una teglia ricoperta di carta forno e distribuitelo con l'aiuto di un cucchiaio. 4
Infornate per 20 minuti a 160 gradi.5
Lasciate raffreddare i muesli prima di versarli in un recipiente ermetico.