Granola vegetale senza zucchero raffinato

Granola vegetale senza zucchero raffinato
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Granola vegetale senza zucchero raffinato
Valori nutrizionali per persona

246 kcal

7g Proteine

9g Carboidrati

19g Grassi

Scoprite la nostra granola con una leggera nota al gusto di cannella: questa ricetta di granola è vegana e porta varietà nella vostra colazione. Con i nostri consigli potete facilmente preparare da soli il vostro muesli di granola. Inoltre, la granola con olio di cocco e noci di macadamia ottiene un tocco esotico e ha un sapore semplicemente paradisiaco.

Passo 1
Tritate grossolanamente le mandorle e le macadamie e mescolate con i semi di girasole, le nocciole tritate, lo sciroppo di agave e l'olio di cocco liquido.
Passo 2
Mettete il composto su una teglia e infornate a 180 °C per circa 10 minuti. Poi lasciatela raffreddare completamente sulla teglia da forno.
Passo 3
Portate ad ebollizione in una padella l'acqua e lo zucchero dei fiori di cocco, aggiungete i semi di zucca e 1 cucchiaino di cannella e mescolate a fuoco medio fino a far asciugare tutto il liquido. Adagiate semi di zucca su una carta da forno e lasciateli raffreddare.
Passo 4
Infine, mescolate il composto del forno, i semi di zucca e la quinoa soffiata. La granola croccante è pronta!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1029 kJ / 246 kcal
Grassi 19 g
Acidi grassi saturi 4 g
Carboidrati 5 g
acidi grassi insaturi 7 g
Carboidrati 9 g
Zucchero 6 g
Proteine 7 g
Sale -
Sodio -
Fibre 3 g