
Granola vegetale senza zucchero raffinato
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Scoprite la nostra granola con una leggera nota al gusto di cannella: questa ricetta di granola è vegana e porta varietà nella vostra colazione. Con i nostri consigli potete facilmente preparare da soli il vostro muesli di granola. Inoltre, la granola con olio di cocco e noci di macadamia ottiene un tocco esotico e ha un sapore semplicemente paradisiaco.
Valori nutrizionali:
kcal
246
Proteine
7 g
Carboidrati
9 g
Grassi
19 g
Ingredienti
- 40 g di mandorle
- 30 g di noci di macadamia
- 30 g di semi di girasole
- 50 g di nocciole, tritate
- 25 g di sciroppo di agave bio nu3
- 20 g di olio di cocco bio nu3
- 25 ml d'acqua
- 25 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 100 g di semi di zucca
- 20 g di quinoa soffiata
- 1 cucchiaino di cannella
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 246 kcal |
Grassi | 19 g |
Acidi grassi saturi | 4 g |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 7 g |
Sodio | - |
Fibre | 3 g |
Preparazione
1
Tritate grossolanamente le mandorle e le macadamie e mescolate con i semi di girasole, le nocciole tritate, lo sciroppo di agave e l'olio di cocco liquido.2
Mettete il composto su una teglia e infornate a 180 °C per circa 10 minuti. Poi lasciatela raffreddare completamente sulla teglia da forno.3
Portate ad ebollizione in una padella l'acqua e lo zucchero dei fiori di cocco, aggiungete i semi di zucca e 1 cucchiaino di cannella e mescolate a fuoco medio fino a far asciugare tutto il liquido. Adagiate semi di zucca su una carta da forno e lasciateli raffreddare.4
Infine, mescolate il composto del forno, i semi di zucca e la quinoa soffiata. La granola croccante è pronta!