
Green smoothie bowl
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Siamo abituati a vedere gli smoothie serviti in bicchieri, mentre oggi vi proponiamo una versione servita in ciotola e decorata con frutta fresca e semi di chia. Il green smoothie è ricco di vitamine e fibre, perfetto per la colazione o come merenda!
Valori nutrizionali:
kcal
304
Proteine
10.7 g
Carboidrati
46 g
Grassi
10.7 g
Ingredienti
- 2 Banane
- 250 g di yogurt al cocco di soia
- 1 manciata di spinaci freschi
- 30 g di fiocchi di avena
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bio scura nu3
- 150 ml di latte vegetale
- 1 Kiwi
- q.b. di lamponi, melograno, fiocchi di cocco, semi di chia
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 304 kcal |
Grassi | 10.7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 46.7 g |
Zucchero | - |
Proteine | 10.7 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Frullate le banane in un mixer con yogurt vegetale, spinaci, fiocchi d'avena, crema di mandorle e latte vegetale fino ad ottenere un composto omogeneo. 2
Versate il frullato nelle ciotole e servite con fette di kiwi, lamponi freschi, melograno, semi di chia e fiocchi di cocco.