
Hot-dog vegetariani
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Non c'è bisogno di andare a New York, i migliori hot dog potete crearli nella vostra cucina! Il nostro è vegetariano e sano al 100%, perfetto da portare in spiaggia o gustare on-the-go! Avvolto da un fragrante panino al latte fatto in casa, il nostro hot-dog vegetariano contiene fagioli rossi, farina di ceci, salsa barbeque low carb nu3, aglio e qualche spezia. Per renderlo ancora più gustoso abbiamo aggiunto un tocco di salsa BBQ, ketchup o yonnaise low-carb nu3 - senza grassi o senza sensi di colpa aggiunti!
Valori nutrizionali:
kcal
503
Proteine
14.2 g
Carboidrati
70 g
Grassi
16.5 g
Ingredienti
Per il pane fatto in casa
- 7 cl di latte vegetale
- 7 g di lievito
- 280 g di farina di grano
- 5 g di sale
- 35 g di sciroppo di agave bio nu3
- 40 g di olio di cocco bio nu3
- 25 g di panna liquida di soia
- 1 uovo
Per salsicce vegetariane
- 250 g di fagioli rossi cotti
- 1 cucchiaio di farina di ceci
- 1 cucchiaio di salsa bbq low carb nu3
- 1 cucchiaino di aglio in
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika in polvere
- Sale e pepe
- 1 cucchiaio d'olio di cocco bio nu3
Per la salsa
- Qualche foglia di coriandolo
- 2 cucchiai di salsa bbq low carb nu3
- 2 cucchiai di salsa maionere low carb nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 503 kcal |
Grassi | 16.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 70.4 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 14.2 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
Per i panini al latte
1
Aggiungete il lievito nel latte freddo, e lasciate riposare per circa 15 minuti.2
Nel frattempo, mescolate la farina, il sale e lo sciroppo di agave. Aggiungere poi l'uovo, la panna di soia e il composto di latte e lievito. Lavorate bene l'impasto fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo (circa 15 minuti). 3
Mettete l'impasto in una ciotola, copritela con un panno pulito e lasciate lievitare per 1h30 in un luogo caldo (o nel forno riscaldato a 50°C). 4
Trascorso il tempo il volume dell'impasto sarà raddoppiato. Impastate nuovamente per 1 o 2 minuti. Dividete l'impasto in 4 parti uguali e formate dei panini lunghi. Adagiate i panini su una teglia ricoperta da carta forno e ricopriteli con un panno e lasciate lievitare per un'altra 1h30. 5
Trascorso il tempo, spennellate con un po' di latte e infornate per 15 minuti a 170°C.
Per le salsicce vegetariane
1
Mettete tutti gli ingredienti, ad eccezione dell'olio di cocco, nella ciotola del mixer (lama S) e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. 2
Con le mani, formate salsicce. 3
Riscaldate una padella antiaderente con olio di cocco. Mettete le salsicce in padella e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti, girandole a metà cottura.
Per la salsa
1
Tagliate i panini al latte al centro. Aggiungere 1 cucchiaio di salsa barbecue, 1 cucchiaio di salsa maionese e infine una salsiccia. Aggiungete la salsa se necessario e finire con qualche foglia di coriandolo fresco.