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Hot-dog vegetariani

Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Non c'è bisogno di andare a New York, i migliori hot dog potete crearli nella vostra cucina! Il nostro è vegetariano e sano al 100%, perfetto da portare in spiaggia o gustare on-the-go! Avvolto da un fragrante panino al latte fatto in casa, il nostro hot-dog vegetariano contiene fagioli rossi, farina di ceci, salsa barbeque low carb nu3, aglio e qualche spezia. ⁠Per renderlo ancora più gustoso abbiamo aggiunto un tocco di salsa BBQ, ketchup o yonnaise low-carb nu3 - senza grassi o senza sensi di colpa aggiunti!

Valori nutrizionali:

kcal

503

Proteine

14.2 g

Carboidrati

70 g

Grassi

16.5 g

Ingredienti

Per il pane fatto in casa
  • 7 cl di latte vegetale
  • 7 g di lievito
  • 280 g di farina di grano
  • 5 g di sale
  • 35 g di sciroppo di agave bio nu3
  • 40 g di olio di cocco bio nu3
  • 25 g di panna liquida di soia
  • 1 uovo
Per salsicce vegetariane
  • 250 g di fagioli rossi cotti
  • 1 cucchiaio di farina di ceci bio nu3
  • 1 cucchiaio di salsa bbq low carb nu3
  • 1 cucchiaino di aglio in
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaio d'olio di cocco bio nu3
Per la salsa
  • Qualche foglia di coriandolo
  • 2 cucchiai di salsa bbq low carb nu3
  • 2 cucchiai di salsa maionere low carb nu3
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 503 kcal
Grassi 16.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 70.4 g
Zucchero 10 g
Proteine 14.2 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 503 kcal
Grassi 16.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 70.4 g
Zucchero 10 g
Proteine 14.2 g
Sodio -
Fibre -