
Insalata di tofu alla thailandese detox
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
State cercando una ricetta detox? Provate questa gustosa ricetta dell'insalata di tofu alla thailandese! Vegana, senza glutine, senza lattosio e a basso contenuto di carboidrati, è ideale per purificare il corpo e dargli nuova energia.
Valori nutrizionali:
kcal
424
Proteine
28 g
Carboidrati
18 g
Grassi
27.1 g
Ingredienti
- 400 g di spaghetti di konjac nu3
- 200 g di tofu al naturale
- 1 carota
- 1/2 peperone rosso
- 1 cipollotto
- 1/4 di cavolo rosso
- Qualche rametto di coriandolo fresco
- 30 g di arachidi tostate non salate
- 1 cucchiaio di burro di arachidi nu3
- 3 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Acqua
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 424 kcal |
Grassi | 27.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 18.5 g |
Zucchero | - |
Proteine | 28 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Sciacquate e scolate gli spaghetti konjac prima di cuocerli per 2 minuti in acqua bollente. Lasciate poi raffreddare.2
Tagliate il tofu a dadini e cucinate a fuoco vivo per 5 minuti.3
Tagliate peperone, cavolo rosso e carota a strisce sottili. Tritate il cipollotto finemente. 4
In una ciotola, mescolate il burro di arachidi con il succo di limone e la salsa di soia. Aggiungete dell'acqua per ottenere una consistenza piuttosto liquida. 5
Mescolate i Fit spaghetti con le verdure crude, la salsa e il tofu. Servite con arachidi tritate e coriandolo fresco.