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Insalata di tofu alla thailandese detox

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
State cercando una ricetta detox? Provate questa gustosa ricetta dell'insalata di tofu alla thailandese! Vegana, senza glutine, senza lattosio e a basso contenuto di carboidrati, è ideale per purificare il corpo e dargli nuova energia.

Valori nutrizionali:

kcal

424

Proteine

28 g

Carboidrati

18 g

Grassi

27.1 g

Ingredienti

  • 400 g di spaghetti di konjac nu3
  • 200 g di tofu al naturale
  • 1 carota
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 cipollotto
  • 1/4 di cavolo rosso
  • Qualche rametto di coriandolo fresco
  • 30 g di arachidi tostate non salate
  • 1 cucchiaio di burro di arachidi nu3
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Acqua
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 424 kcal
Grassi 27.1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 18.5 g
Zucchero -
Proteine 28 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Sciacquate e scolate gli spaghetti konjac prima di cuocerli per 2 minuti in acqua bollente. Lasciate poi raffreddare. 2 Tagliate il tofu a dadini e cucinate a fuoco vivo per 5 minuti. 3 Tagliate peperone, cavolo rosso e carota a strisce sottili. Tritate il cipollotto finemente. 4 In una ciotola, mescolate il burro di arachidi con il succo di limone e la salsa di soia. Aggiungete dell'acqua per ottenere una consistenza piuttosto liquida. 5 Mescolate i Fit spaghetti con le verdure crude, la salsa e il tofu. Servite con arachidi tritate e coriandolo fresco.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 424 kcal
Grassi 27.1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 18.5 g
Zucchero -
Proteine 28 g
Sodio -
Fibre -