Insalata di tofu alla thailandese detox

Insalata di tofu alla thailandese detox
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Insalata di tofu alla thailandese detox
Valori nutrizionali per persona

424 kcal

28g Proteine

18.5g Carboidrati

27.1g Grassi

State cercando una ricetta detox? Provate questa gustosa ricetta dell'insalata di tofu alla thailandese! Vegana, senza glutine, senza lattosio e a basso contenuto di carboidrati, è ideale per purificare il corpo e dargli nuova energia.

Passo
Sciacquate e scolate gli spaghetti konjac prima di cuocerli per 2 minuti in acqua bollente. Lasciate poi raffreddare.
Passo
Tagliate il tofu a dadini e cucinate a fuoco vivo per 5 minuti.
Passo
Tagliate peperone, cavolo rosso e carota a strisce sottili. Tritate il cipollotto finemente.
Passo
In una ciotola, mescolate il burro di arachidi con il succo di limone e la salsa di soia. Aggiungete dell'acqua per ottenere una consistenza piuttosto liquida.
Passo
Mescolate i Fit spaghetti con le verdure crude, la salsa e il tofu. Servite con arachidi tritate e coriandolo fresco.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1774 kJ / 424 kcal
Grassi 27.1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 18.5 g
Zucchero -
Proteine 28 g
Sale -
Sodio -
Fibre -