Insalata di cetrioli alla coreana

Insalata di cetrioli alla coreana
Tempi di preparazione 20 minuti
Difficoltà Semplice
Insalata di cetrioli alla coreana
Valori nutrizionali per persona
110 kcal
5g Proteine
26g Carboidrati
2g Grassi

L'insalata di cetrioli alla coreana è un contorno sfizioso e fresco, perfetto da preparare in estate. Una ricetta veloce e saporita, condita con una marinatura piccante, tipica coreana. Questo contorno è naturalmente senza glutine, senza lattosio e vegano.

Passo

Lavare i cetrioli e tagliarli a fettine sottili da un lato e poi dall’altro in modo da formare una fisarmonica.

Passo

Cospargerli di sale e lasciare per una decina di minuti a perdere l’amaro, poi sciacquare bene sotto acqua corrente.

Passo

Preparare la salsa unendo la paprika e lo zenzero in una ciotola, aggiungere la salsa di soia, i semi di sesamo e lo sciroppo di fiori di cocco, mescolare e unire anche l’olio piccante.

Passo

Versare sui cetrioli e mescolare bene. Gustare fresco!

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 460 kJ / 110 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 26 g
Zucchero 16 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio 11 mg
Fibre -