
Insalata di cetrioli alla coreana
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
L'insalata di cetrioli alla coreana è un contorno sfizioso e fresco, perfetto da preparare in estate. Una ricetta veloce e saporita, condita con una marinatura piccante, tipica coreana. Questo contorno è naturalmente senza glutine, senza lattosio e vegano.
Valori nutrizionali:
kcal
110
Proteine
5 g
Carboidrati
26 g
Grassi
2 g
Ingredienti
- 3 cetrioli
- Sale
- Paprika e zenzero in polvere
- 2 cucchiai di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di olio piccante
- Semi di sesamo, a piacere
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 110 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | 16 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | 11 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Lavare i cetrioli e tagliarli a fettine sottili da un lato e poi dall’altro in modo da formare una fisarmonica.2
Cospargerli di sale e lasciare per una decina di minuti a perdere l’amaro, poi sciacquare bene sotto acqua corrente.3
Preparare la salsa unendo la paprika e lo zenzero in una ciotola, aggiungere la salsa di soia, i semi di sesamo e lo sciroppo di fiori di cocco, mescolare e unire anche l’olio piccante.4
Versare sui cetrioli e mescolare bene. Gustare fresco!