
Insalata di sedano rapa e burger
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Una ricetta perfetta per l'estate: insalata di sedano rapa con il burger vegano. La nostra insalata a basso contenuto di carboidrati è un must per ogni fan di una dieta low carb. Potete gustare l'insalata da sola o come contorno insieme al jackfruit burgen nu3 vegano. Allacciate il grembiule e iniziamo a cucinare!
Valori nutrizionali:
kcal
186
Proteine
2 g
Carboidrati
10 g
Grassi
16 g
Ingredienti
- 1 sedano rapa
- 5 ravanelli
- 2 cipollotti
- 50 g di yogurt di soia
- 2 cucchiai di olio di canapa bio nu3
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaino di eritritolo nu3
- Sale e pepe
- 2 jackfruit burger nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 186 kcal |
Grassi | 16 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 10 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 2 g |
Sodio | - |
Fibre | 3 g |
Preparazione
1
Pelate il sedano rapa, tagliarlo a cubetti e cuocerlo al dente o al vapore. Lasciatelo raffreddare.2
Tagliate i ravanelli a fette e le cipolline ad anelli.3
Per il condimento, mescolate lo yogurt con un po' d'acqua fino a lisciarlo e aggiungete la senape e l'olio di canapa. Condite a piacere con sale e pepe.4
Mescolate i ravanelli, le cipolline e il sedano con il condimento.5
Cucinate il jackfruit burger secondo le istruzioni. Assemblate il piatto con l'insalata e il burger vegan!