
Insalata di spaghetti
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
3 minuti
Difficoltà
Semplice
Sei in cerca di nuove idee per un pasto fresco per affrontare giornate sempre più calde? Allora abbiamo la soluzione per te. Una insalata di pasta con spaghetti di konjac e la nostra farina di mandorle bio. Grazie alla nostra pasta potrai goderti questa deliziosa ricetta senza dover contare le calorie che assumi: 18 kcal ogni 200 grammi. Buon appetito!
Valori nutrizionali:
kcal
363
Proteine
13 g
Carboidrati
21 g
Grassi
23 g
Ingredienti
- 200 g di spaghetti di konjac nu3
- 1 zucchina
- 1 manciata di capperi
- 1 cucchiaino di farina di mandorle bio nu3
- q.b. di pomodorini
- q.b. di feta greca light
- q.b. di basilico
- q.b. di mandorle, lamelle
- q.b. di buccia di limone grattuggiata
- q.b. di olio EVO
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 363 kcal |
Grassi | 23 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 21 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 13 g |
Sodio | 340 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
In un pentolino mettere a bollire l’acqua e sbollentare per qualche minuto la zucchina, dopodiché cuocere gli spaghetti di konjac per circa 3 minuti.2
Preparare la salsa frullando insieme la zucchina, i capperi e il cucchiaino di farina di mandorle, poi condire gli spaghetti.3
Completare con un giro di olio evo, foglie di basilico, pomodorini, la feta, lamelle di mandorle e una grattugiata di buccia di limone.