
Insalata estiva avocado e mango
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
L'insalata estiva con mango, avocado e fragole è un piatto fresco e colorato, perfetto per le calde giornate estive, quando si cerca qualcosa di leggero, sano e gustoso. L'insalata combina l'aroma dolce e succoso del mango, la cremosità dell'avocado e la dolcezza delle fragole per creare un'esplosione di sapori tropicali che delizierà il tuo palato.
Valori nutrizionali:
kcal
368
Proteine
6 g
Carboidrati
31 g
Grassi
27 g
Ingredienti
- 2 piccoli Avocado
- 1/2 Mango
- Succo di limone
- 4 fragole tagliate a pezzi
- q.b. di menta fresca
- 1 cucchiai di crema di mandorle caramellate bio nu3
- q.b. di granella di mandorle
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 368 kcal |
Grassi | 27 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 31 g |
Zucchero | 18 g |
Proteine | 6 g |
Sodio | 11 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preparare il mango a dadini e le fragole tagliate.
2
Tagliare a striscioline sottili anche la menta.3
Tagliare a metà gli avocado e con l’aiuto di uno scavino, svuotare le 4 metà degli avocado e irrorare la polpa con succo di limone.4
Riunire in una ciotola il mango, le fragole, la polpa di avocado, la menta e mescolare delicatamente5
Riempire le 4 metà degli avocado, guarnire con burro e granella di mandorle.