Valori nutrizionali per persona
368 kcal
6g Proteine
31g Carboidrati
27g Grassi
L'insalata estiva con mango, avocado e fragole è un piatto fresco e colorato, perfetto per le calde giornate estive, quando si cerca qualcosa di leggero, sano e gustoso. L'insalata combina l'aroma dolce e succoso del mango, la cremosità dell'avocado e la dolcezza delle fragole per creare un'esplosione di sapori tropicali che delizierà il tuo palato.
Passo 1
Preparare il mango a dadini e le fragole tagliate.
Passo 2
Tagliare a striscioline sottili anche la menta.
Passo 3
Tagliare a metà gli avocado e con l’aiuto di uno scavino, svuotare le 4 metà degli avocado e irrorare la polpa con succo di limone.
Passo 4
Riunire in una ciotola il mango, le fragole, la polpa di avocado, la menta e mescolare delicatamente
Passo 5
Riempire le 4 metà degli avocado, guarnire con burro e granella di mandorle.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1540 kJ / 368 kcal |
Grassi | 27 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 31 g |
Zucchero | 18 g |
Proteine | 6 g |
Sale | - |
Sodio | 11 mg |
Fibre | - |