Involtini primavera con salsa di arachidi

Involtini primavera con salsa di arachidi
Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Involtini primavera con salsa di arachidi
Valori nutrizionali per persona

87 kcal

3.9g Proteine

8.9g Carboidrati

3.6g Grassi

Gli involtini di primavera vietnamiti è piatto tradizionale del Vietnam, simili agli involtini primavera cinesi, ma con un ripieno diverso e non vengono fritti. La nostra ricetta degli involtini di primavera è vegana, low carb e accompagnata con una salsa arachidi croccante fatta in casa.

Passo 1
Scolate gli spaghetti konjac, sciacquateli bene e preparateli secondo le istruzioni.
Passo 2
Tagliate il tofu a strisce e rosolatelo in padella. Nel frattempo, tagliate carota, peperone rosso e cipolla rossa a strisce sottili.
Passo 3
Immergete il foglio di riso in un piatto poco profondo riempito di acqua calda per ammorbidirlo. Mettete il foglio di riso su un panno umido. Farcite con una foglia di lattuga, poi degli spaghetti konjac, delle fette di verdura cruda e del tofu prima di ripiegare il fondo del foglio e di arrotolare i bordi per fare un bel involtino. Ripetere per tutti gli altri involtini.
Passo 4
Per la salsa di arachidi, mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo. Se necessario, aggiungere un po' più di acqua.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 364 kJ / 87 kcal
Grassi 3.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 8.9 g
Zucchero -
Proteine 3.9 g
Sale -
Sodio -
Fibre -