
Lunch bowl lenticchie
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
7 minuti
Difficoltà
Semplice
State cercando una ricetta super veloce per pranzo o cena? Provate la lunch bowl di lenticchie di nu3, pronta in meno di 10 minuti con lenticchie, carote secche, zucchine e spezie - tutti provenienti da coltivazione biologica controllata e naturalmente ricchi di fibre.
Valori nutrizionali:
kcal
358
Proteine
16 g
Carboidrati
44 g
Grassi
6 g
Ingredienti
- 200 g di lunch bowl bio, lenticchie
- 450 - 500 ml di acqua bollente
- 8 pomodorini pachino
- 50 g di jocca
- Qualche foglia di basilico
- Un filo d'olio d'oviva
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 358 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 44 g |
Zucchero | 21 g |
Proteine | 16 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Aggiungete l'acqua bollente alla miscela della lunch bowl (a seconda della consistenza desiderata). Mescolate e lasciate riposare per 5-7 minuti.2
Nel frattempo taglate i pomodorini.3
Trascorso il tempo di riposo impiattate con le lenticchie, pomodorini, jocca, filo d'olio e qualche foglia di basilico.