
Mafé vegetariano con salsa di arachidi
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Questa ricetta tradizionale dell'Africa occidentale è di solito a base di pollo e arachidi, la nostra versione è vegetariana e ipocalorica con riso di konjac. La combinazione di burro di arachidi aromatico, latte di cocco cremoso e la dolcezza leggera di carote e patate dolci si armonizza perfettamente. Servito con riso Fit Konjac, il nostro stufato di arachidi africane non è solo vegano, ma anche un'idea di pranzo ipocalorico.
Valori nutrizionali:
kcal
271
Proteine
6.8 g
Carboidrati
40 g
Grassi
8.4 g
Ingredienti
- 1 grande patata dolce
- 2 carote
- 1/2 barattolo di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di riso di konjac nu3
- 1 cucchiaio di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaino di curcuma bio in polvere nu3
- 2 cucchiai di burro di arachidi nu3
- 60 cl di latte di cocco
- 1 cucchiaino di paprika in polvere
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 271 kcal |
Grassi | 8.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 40.9 g |
Zucchero | - |
Proteine | 6.8 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una cassaruola soffriggete la cipolla e l'aglio in olio di cocco con le spezie. 2
Aggiungete poi la patata dolce e le carote pelate e tagliate a dadini, i pomodori pelati, il latte di cocco e aggiungete acqua alle verdure. Coprite e lasciate cuocere per 40 minuti. 3
Poi aggiungete poi il burro di arachidi, mescolate bene, condite e servite caldo con riso di konjac (sciacquato in acqua fredda e cotto per 2 minuti in acqua bollente).