Matcha cereals pancake

Matcha cereals pancake
Tempi di preparazione 20 minuti
Difficoltà Semplice
Matcha cereals pancake
Valori nutrizionali per persona
298 kcal
38g Proteine
28g Carboidrati
5g Grassi

Ecco l'ultima tendenza che sta spopolando: cereals pancake, sono dei mini pancake che si mangiano come dei cereali. Noi li abbiamo preparati aggiungendo il matcha, farina di mandorle e farina di ceci e infine ricoperti di sciroppo d’acero o sciroppo di fiori di cocco. Non sono soltanto deliziosi e sfiziosi da vedere ma anche una colazione ricca di proteine.

Passo

In una ciotola unite le farine e il matcha e mescolate con la purea di mela.

Passo

Aggiungete il bicarbonato e spruzzate sopra il succo di limone, lasciando agire la schiumetta bianca che si forma. Poi unite lo Skyr e mescolate.

Passo

Montate a neve fermissima l’albume e incorporate agli altri ingredienti mescolando piano dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Passo

Ora mettete tutto dentro un sac a poche o in una siringa da pasticcere e armarsi di pazienza!

Passo

Mettete su fuoco lento una padella appena unta di olio di cocco e formate tanti piccoli ciuffetti di composto. Attendere qualche minuto e girarli con l’aiuto di una spatola o forchetta, facendoli cuocere da entrambi i lati.

Passo

Ripetete l’operazione fino a esaurimento del composto.

Passo

Una volta pronti, serviteli con abbondate sciroppo d’acero o sciroppo di fiori di cocco.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1247 kJ / 298 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero 3 g
Proteine 38 g
Sale -
Sodio -
Fibre -