
Matcha Iced Latte
Tempi di preparazione
0 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Fa caldo, sei seduto al sole e ti godi il caldo - cosa c'è di meglio di una bevanda fredda? Che ne dici di un fresco matcha iced latte? Il matcha latte freddo ha un sapore più buono in estate rispetto al tè matcha caldo. Ti stai chiedendo come fare il matcha freddo? È semplice: il tè matcha freddo viene mescolato con acqua fredda. Questo funziona benissimo e avrai un matcha latte freddo pronto in pochissimo tempo. E per chi non ha una frusta per il tè matcha a casa - è possibile anche essere preparato in uno shaker.
Valori nutrizionali:
kcal
74
Proteine
1 g
Carboidrati
9 g
Grassi
2 g
Ingredienti
- 1 cucchiaino di tè matcha bio nu3
- 80 ml di acqua fredda
- 200 ml di latte di mandorla
- 1 cucchiaino di sciroppo di agave bio nu3
- q.b. cubetti di ghiaccio
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 74 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 1 g |
Sodio | - |
Fibre | 1 g |
Preparazione
1
Versare il latte con lo sciroppo d'agave in uno shaker e agitare bene in modo che lo sciroppo si mescoli al latte.2
Riempire a metà un bicchiere con cubetti di ghiaccio e versarvi sopra il latte di mandorla.3
Preparare il matcha con l'acqua in uno shaker o con una frusta di bambù in una ciotola di tè matcha.4
Aggiungere lentamente il tè matcha al latte.