Mele al forno senza zucchero

Mele al forno senza zucchero
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Difficoltà
Semplice
Mele al forno senza zucchero
Valori nutrizionali per persona

270 kcal

4g Proteine

30g Carboidrati

8g Grassi

Le mele sono un vero frutto autunnale essenziale, cucinate in tutti i tipi di salse, salate o dolci, riscoprite qui un classico dessert a base di mele. Cotte al forno, sono ultra fondenti e il loro cuore di nocciola rende questo dessert una piccola meraviglia di delizia per gli spuntini sul fuoco! Basandosi sulla crema proteica, i suoi valori nutrizionali sono ottimali e il contenuto di zucchero per una mela al forno è di soli 7 g! Fate uno spuntino, è permesso!

Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C.
Passo 2
Tagliare le cime delle mele e conservarle per dopo. Togliere i semi e parte della polpa con un cucchiaio e mettere le mele in una teglia.
Passo 3
In una ciotola, mescolare la purea di mandorle con 70 g di sciroppo d'agave, cannella e nocciole.
Passo 4
Riempire le mele con questa miscela. In una piccola casseruola, scaldare il succo di mela con il succo di limone e lo zucchero rimanente e versare questa miscela sulle mele.
Passo 5
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere per 25 minuti.
Passo 6
Togliere la pellicola dopo 25 minuti, mettere i tappi e cuocere per altri 10 minuti.
Passo 7
Togliere le mele dal forno e lasciarle raffreddare leggermente. Versare un cucchiaio di crema proteica su ogni mela e servire.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1130 kJ / 270 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 30 g
Zucchero 7 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -