Valori nutrizionali per persona
270 kcal
4g Proteine
30g Carboidrati
8g Grassi
Le mele sono un vero frutto autunnale essenziale, cucinate in tutti i tipi di salse, salate o dolci, riscoprite qui un classico dessert a base di mele. Cotte al forno, sono ultra fondenti e il loro cuore di nocciola rende questo dessert una piccola meraviglia di delizia per gli spuntini sul fuoco! Basandosi sulla crema proteica, i suoi valori nutrizionali sono ottimali e il contenuto di zucchero per una mela al forno è di soli 7 g! Fate uno spuntino, è permesso!
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C.
Passo 2
Tagliare le cime delle mele e conservarle per dopo. Togliere i semi e parte della polpa con un cucchiaio e mettere le mele in una teglia.
Passo 3
In una ciotola, mescolare la purea di mandorle con 70 g di sciroppo d'agave, cannella e nocciole.
Passo 4
Riempire le mele con questa miscela. In una piccola casseruola, scaldare il succo di mela con il succo di limone e lo zucchero rimanente e versare questa miscela sulle mele.
Passo 5
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere per 25 minuti.
Passo 6
Togliere la pellicola dopo 25 minuti, mettere i tappi e cuocere per altri 10 minuti.
Passo 7
Togliere le mele dal forno e lasciarle raffreddare leggermente. Versare un cucchiaio di crema proteica su ogni mela e servire.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1130 kJ / 270 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 30 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |