Valori nutrizionali per persona
54 kcal
1.2g Proteine
5g Carboidrati
3g Grassi
Uno spuntino veloce e super delizioso: i mikado! Questa volta nella versione fatta in casa al 100% con ingredienti naturali... e senza zucchero! Questi piccoli bastoncini di biscotti ricoperti di un goloso cioccolato fondente ti conquisteranno. Per renderli ancora più golosi li abbiamo ricoperti di cocco rapè o con granella di noci di macadamia.
Passo 1
Mescolare in una ciotola i fiocchi di avena con le farine, lo zucchero di fiori di cocco, il lievito e il sale
Passo 2
In un'altra ciotola mescolare bene la crema di mandorle con il latte vegetale, e versare nella ciotola con gli ingredienti secchi. Mescolare fino a ottenere un impasto uniforme.
Passo 3
Stendere l'impasto con un mattarello per ottenere una pasta spessa circa 3mm. Tagliare delle strisce di pasta lunghe (circa 15 cm) e infornate per 8 min a 165 gradi
Passo 4
Nel frattempo far sciogliere il cioccolato, versatelo in un bicchiere abbastanza alto e lasciatelo raffreddare
Passo 5
Una volta pronti, tuffate i mikado nella cioccolata e aggiungete fiocchi di cocco o delle noci di macadamia tritate. A voi la scelta!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 226 kJ / 54 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 2.7 g |
Proteine | 1.2 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |