Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Mikado vegani

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 7 minuti
Difficoltà Semplice
Uno spuntino veloce e super delizioso: i mikado! Questa volta nella versione fatta in casa al 100% con ingredienti naturali... e senza zucchero! Questi piccoli bastoncini di biscotti ricoperti di un goloso cioccolato fondente ti conquisteranno. Per renderli ancora più golosi li abbiamo ricoperti di cocco rapè o con granella di noci di macadamia.

Valori nutrizionali:

kcal

54

Proteine

1.2 g

Carboidrati

5 g

Grassi

3 g

Ingredienti

  • 20 g di fiocchi d'avena
  • 20 g di farina di zigolo dolce bio nu3
  • 20 g di farina
  • 20 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 20 g di crema di mandorle bio bianca nu3
  • 25 ml di latte vegetale
  • 1/4 cc di lievito in polvere
  • 80 g di cioccolato fondente 70%
  • 1 pizzico di sale
  • 1 manciata di noci di macadamia nu3
  • Fiocchi di cocco
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 54 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 5 g
Zucchero 2.7 g
Proteine 1.2 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Mescolare in una ciotola i fiocchi di avena con le farine, lo zucchero di fiori di cocco, il lievito e il sale 2 In un'altra ciotola mescolare bene la crema di mandorle con il latte vegetale, e versare nella ciotola con gli ingredienti secchi. Mescolare fino a ottenere un impasto uniforme. 3 Stendere l'impasto con un mattarello per ottenere una pasta spessa circa 3mm. Tagliare delle strisce di pasta lunghe (circa 15 cm) e infornate per 8 min a 165 gradi 4 Nel frattempo far sciogliere il cioccolato, versatelo in un bicchiere abbastanza alto e lasciatelo raffreddare 5 Una volta pronti, tuffate i mikado nella cioccolata e aggiungete fiocchi di cocco o delle noci di macadamia tritate. A voi la scelta!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 54 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 5 g
Zucchero 2.7 g
Proteine 1.2 g
Sodio -
Fibre -