
Mini cheesecake vegan
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Una cheesecake vagana? Sì certo, è possibile! Abbiamo preparato una variante della classica cheesecake ma senza derivati animali: mini cheesecake 100% vegan, senza burro o uova, con la crema di anacardi e di mandorle scure nu3! Ricche di sostanze nutritive, fibre, proteine e a basso contenuto calorico, le mini cheesecake sono un dessert perfetto per chi è attento anche alla propria linea.
Valori nutrizionali:
kcal
527
Proteine
10 g
Carboidrati
20 g
Grassi
43 g
Ingredienti
- 100 g di crema di anacardi bio nu3
- 100 g di noci di macadamia
- 50 g di olio di cocco bio nu3
- 8 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
- 100 ml di latte vegetale
- 1 succo di limone
- 2 cucchiaini di cuticola di psillio bio nu3
- 100 g di nocciole tritate
- 2 cucchiai di crema di mandorle bio scura nu3
- 2 cucchiai di farina di cocco bio nu3
- 1 pizzico di vaniglia
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 527 kcal |
Grassi | 43 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 20 g |
Zucchero | 15 g |
Proteine | 10 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola unire e mescolare bene crema di anacardi, noci di macadamia, 50g di olio di cocco, 6 cucchiai di sciroppo di agave, latte vegetale, vaniglia e succo di limone. Lasciate riposare il composto per 15 minuti. 2
Nel frattempo, in un'altra ciotola, mescolare noci tritate, un cucchiaio di olio di cocco, 2 cucchiai di sciroppo di agave, la crema di mandorle e la farina di cocco. 3
Versare questo secondo composto in degli stampini per muffin per fare la base delle mini cheesecake. 4
Versare il primo composto negli stampini.5
Mettere in congelatore per 1 ora, dopodiché guarnire con scaglie di cioccolato e noci tritate. ⠀