Mini cheesecake vegan

Mini cheesecake vegan
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Mini cheesecake vegan
Valori nutrizionali per persona
527 kcal
10g Proteine
20g Carboidrati
43g Grassi

Una cheesecake vagana? Sì certo, è possibile! Abbiamo preparato una variante della classica cheesecake ma senza derivati animali: mini cheesecake 100% vegan, senza burro o uova, con la crema di anacardi e di mandorle scure nu3! Ricche di sostanze nutritive, fibre, proteine e a basso contenuto calorico, le mini cheesecake sono un dessert perfetto per chi è attento anche alla propria linea.

Passo

In una ciotola unire e mescolare bene crema di anacardi, noci di macadamia, 50g di olio di cocco, 6 cucchiai di sciroppo di agave, latte vegetale, vaniglia e succo di limone. Lasciate riposare il composto per 15 minuti.

Passo

Nel frattempo, in un'altra ciotola, mescolare noci tritate, un cucchiaio di olio di cocco, 2 cucchiai di sciroppo di agave, la crema di mandorle e la farina di cocco.

Passo

Versare questo secondo composto in degli stampini per muffin per fare la base delle mini cheesecake.

Passo

Versare il primo composto negli stampini.

Passo

Mettere in congelatore per 1 ora, dopodiché guarnire con scaglie di cioccolato e noci tritate. ⠀

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2205 kJ / 527 kcal
Grassi 43 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 15 g
Proteine 10 g
Sale -
Sodio -
Fibre -