Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Mini cheesecake vegan

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Una cheesecake vagana? Sì certo, è possibile! Abbiamo preparato una variante della classica cheesecake ma senza derivati animali: mini cheesecake 100% vegan, senza burro o uova, con la crema di anacardi e di mandorle scure nu3! Ricche di sostanze nutritive, fibre, proteine e a basso contenuto calorico, le mini cheesecake sono un dessert perfetto per chi è attento anche alla propria linea.

Valori nutrizionali:

kcal

527

Proteine

10 g

Carboidrati

20 g

Grassi

43 g

Ingredienti

  • 100 g di crema di anacardi bio nu3
  • 100 g di noci di macadamia nu3
  • 50 g di olio di cocco bio nu3
  • 8 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
  • 100 ml di latte vegetale
  • 1 succo di limone
  • 2 cucchiaini di cuticola di psillio bio nu3
  • 100 g di nocciole tritate
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bio scura nu3
  • 2 cucchiai di farina di cocco bio nu3
  • 1 pizzico di vaniglia
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 527 kcal
Grassi 43 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 15 g
Proteine 10 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola unire e mescolare bene crema di anacardi, noci di macadamia, 50g di olio di cocco, 6 cucchiai di sciroppo di agave, latte vegetale, vaniglia e succo di limone. Lasciate riposare il composto per 15 minuti. 2 Nel frattempo, in un'altra ciotola, mescolare noci tritate, un cucchiaio di olio di cocco, 2 cucchiai di sciroppo di agave, la crema di mandorle e la farina di cocco. 3 Versare questo secondo composto in degli stampini per muffin per fare la base delle mini cheesecake. 4 Versare il primo composto negli stampini. 5 Mettere in congelatore per 1 ora, dopodiché guarnire con scaglie di cioccolato e noci tritate. ⠀

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 527 kcal
Grassi 43 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 15 g
Proteine 10 g
Sodio -
Fibre -