
Mini Fit bruschette
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco una ricetta di mini bruschette preparate con il pane e il pesto fatto in casa. Perfette per un aperitivo, uno spuntino oppure come antipasto da condividere con gli amici! Grazie al pane proteico di nu3, questa ricetta è senza glutine, a basso contenuto di carboidrati e senza zuccheri aggiunti, una vera bontà da leccarsi i baffi!
Valori nutrizionali:
kcal
320
Proteine
11.5 g
Carboidrati
6 g
Grassi
25 g
Ingredienti
- 230 g di preparato di Fit pane di nu3
- 200 ml d'acqua tiepida
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pomodoro
- 1/2 manciata di basilico fresco
- 50 g di pinoli
- 5 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaio d'acqua
- q.b di sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 320 kcal |
Grassi | 25 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 6 g |
Zucchero | 2.5 g |
Proteine | 11.5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Iniziare con la preparazione del Fit Bread mescolando la preparazione con 200 ml di acqua tiepida. Formare una pagnotta di pane e metterla in forno secondo le istruzioni della confezione.2
Nel frattempo, pelate lo spicchio d'aglio e tagliate il pomodoro in dadini.3
Per la preparazione del pesto: in un frullatore, unire il basilico fresco, i pinoli, l'olio, l'acqua, il sale e il pepe. Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea. 4
Una volta che il pane è cotto e raffreddato, tagliatelo a fette e strofinate sul panelo spicchio d'aglio tagliato a metà. Aggiungere sulla superficie un po' di pesto e i pomodori a dadini.