
Mini quiche ai funghi FIT
Tempi di preparazione
45 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Le mini quiche ai funghi, noci e quark sono dei tortini ripieni low carb e ricchi di proteine grazie alla loro base preparata con la Fit Pizza di nu3. Queste mini quiche preparate dalla nostra influencer @sonietta_gipsysoul sono facili e perfette da servire come aperitivo con gli amici.
Valori nutrizionali:
kcal
138
Proteine
14.2 g
Carboidrati
3 g
Grassi
5.1 g
Ingredienti
- 180 g di preparato Fit Pizza nu3
- 200 ml di acqua
- 1 uovo
- 240 g di quark light
- 420 g di funghi champignon
- q.b. di noci
- q.b. di timo, paprika
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 138 kcal |
Grassi | 5.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 3.4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 14.2 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preparate la base come indicato nella confezione, quindi mescolate il preparato per pizza nu3 nell’acqua e impastate, formate una palla e lasciate riposare mezz’oretta.2
Preparate il ripieno sbattendo bene l’uovo con il quark e le spezie, quindi aggiungete anche i funghi cotti e strizzati dall’acqua. 3
Riprendete la pasta e formare le crostatine di pizza all’interno delle formine, poi versate al centro il ripieno distribuendolo su ognuna.4
Cuocete a 180 gradi per mezz’ora circa, finchè la superficie non appare dorata.
5
Una volta pronte, profumare con rametti di timo, paprika, noci sbriciolate e un giro di olio evo al peperoncino.