Mini quiche con zucca e formaggio di capra

Mini quiche con zucca e formaggio di capra
Tempi di preparazione 20 minuti
Difficoltà Semplice
Mini quiche con zucca e formaggio di capra
Valori nutrizionali per persona
129 kcal
5.8g Proteine
3.4g Carboidrati
9.8g Grassi

Scoprite una deliziosa ricetta autunnale che sarà sicuramente un successo con i vostri ospiti: mini quiche senza glutine con formaggio di capra e zucca butternut. Sono facili da preparare, a basso contenuto di carboidrati e ricche di proteine!

Passo

In una ciotola, mescolate il preparato Fit Pizza con l'acqua. Impastate a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete l'impasto finemente con il mattarello e ritagliare dei cerchi di circa 9 cm di diametro. Mettete i cerchi di pasta in fomine di muffin e pungete il fondo con una forchetta prima di infornarli per 15 minuti a 180°C.

Passo

Nel frattempo, pulite e tagliate la zucca a dadini e cucinatela a vapore fino a quando sarà tenera.

Passo

Sbattete le uova con la crema di soia e aggiustate di sale e pepe.

Passo

Quando le basi della quiche sono cotte, mettete sul fondo della crostata alcuni cubetti di zucca e di formaggio di capra, poi copriteli con il composto di uova e panna. Infornate per altri 20 minuti a 180°C.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 540 kJ / 129 kcal
Grassi 9.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 3.4 g
Zucchero -
Proteine 5.8 g
Sale -
Sodio -
Fibre -