
Mini quiche con zucca e formaggio di capra
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Scoprite una deliziosa ricetta autunnale che sarà sicuramente un successo con i vostri ospiti: mini quiche senza glutine con formaggio di capra e zucca butternut. Sono facili da preparare, a basso contenuto di carboidrati e ricche di proteine!
Valori nutrizionali:
kcal
129
Proteine
5.8 g
Carboidrati
3 g
Grassi
9.8 g
Ingredienti
- 80 g di preparato Fit Pizza nu3
- 60 ml d'acqua
- 2 uova
- 200 ml di crema di soia liquida
- 75 g di formaggio di capra
- 100 g di zucca butternut
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 129 kcal |
Grassi | 9.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 3.4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 5.8 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, mescolate il preparato Fit Pizza con l'acqua. Impastate a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete l'impasto finemente con il mattarello e ritagliare dei cerchi di circa 9 cm di diametro. Mettete i cerchi di pasta in fomine di muffin e pungete il fondo con una forchetta prima di infornarli per 15 minuti a 180°C.2
Nel frattempo, pulite e tagliate la zucca a dadini e cucinatela a vapore fino a quando sarà tenera. 3
Sbattete le uova con la crema di soia e aggiustate di sale e pepe. 4
Quando le basi della quiche sono cotte, mettete sul fondo della crostata alcuni cubetti di zucca e di formaggio di capra, poi copriteli con il composto di uova e panna. Infornate per altri 20 minuti a 180°C.