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Mini quiche con zucca e formaggio di capra

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Scoprite una deliziosa ricetta autunnale che sarà sicuramente un successo con i vostri ospiti: mini quiche senza glutine con formaggio di capra e zucca butternut. Sono facili da preparare, a basso contenuto di carboidrati e ricche di proteine!

Valori nutrizionali:

kcal

129

Proteine

5.8 g

Carboidrati

3 g

Grassi

9.8 g

Ingredienti

  • 80 g di preparato Fit Pizza nu3
  • 60 ml d'acqua
  • 2 uova
  • 200 ml di crema di soia liquida
  • 75 g di formaggio di capra
  • 100 g di zucca butternut
  • Sale e pepe
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 129 kcal
Grassi 9.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 3.4 g
Zucchero -
Proteine 5.8 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, mescolate il preparato Fit Pizza con l'acqua. Impastate a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete l'impasto finemente con il mattarello e ritagliare dei cerchi di circa 9 cm di diametro. Mettete i cerchi di pasta in fomine di muffin e pungete il fondo con una forchetta prima di infornarli per 15 minuti a 180°C. 2 Nel frattempo, pulite e tagliate la zucca a dadini e cucinatela a vapore fino a quando sarà tenera. 3 Sbattete le uova con la crema di soia e aggiustate di sale e pepe. 4 Quando le basi della quiche sono cotte, mettete sul fondo della crostata alcuni cubetti di zucca e di formaggio di capra, poi copriteli con il composto di uova e panna. Infornate per altri 20 minuti a 180°C.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 129 kcal
Grassi 9.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 3.4 g
Zucchero -
Proteine 5.8 g
Sodio -
Fibre -