
Mini semifreddi al cocco
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Avete amici a cena ma poco tempo per preparare il dessert? Scoprite la nostra ricetta, senza lattosio e 100% vegana, dei mini semifreddi al cocco e cioccolato, una vera delizia che stupirà i tuoi ospiti.
Valori nutrizionali:
kcal
117
Proteine
6 g
Carboidrati
8 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 4 cucchiai di crema di cocco bio nu3
- 2 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
- 4 cucchiai di farina di cocco bio nu3
- 3 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
- 1 cucchiaio di cacao crudo criollo bio nu3
- 2 gocce di vanillina
- 1 pizzico di cannella
- q.b. di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao, per decorare
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 117 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 6 g |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene fino ad ottenere una crema uniforme.2
Versate la crema in degli stampini.3
Lasciate riposare in congelatore per almeno un’ora, dopodiché decorate i semifreddi a piacere.