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Mini torta sbriciolata con mele e uva

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 40 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi torta sbriciolata (o apple crumble) con mele, uva e crema di mandorle, perfetta per un risveglio soffice, leggero e sfizioso!⁠⁠ Come dolcificante abbiamo utilizzato lo sciroppo di agave nu3: 100% bio, con un indice glicemico basso e dal sapore caramellato.

Valori nutrizionali:

kcal

393

Proteine

15 g

Carboidrati

52 g

Grassi

10 g

Ingredienti

  • 35 g di farina di farro
  • 35 g di farina di mandorle bio nu3
  • 20 g di sciroppo di agave bio nu3
  • 25 g di crema di mandorle bio bianca nu3
  • 1 cucchiaio di latte di mandorla
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 mele
  • 1 cucchiaio di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 1 limone
  • 130 g di uva rossa⁠
  • Un pizzico di vaniglia in polvere
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 393 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 52 g
Zucchero 40 g
Proteine 15 g
Sodio -
Fibre 9 g

Preparazione

1 Lavate bene le mele, tagliatele a fettine e mettetele in una ciotola insieme a succo di limone e zucchero di fiori di cocco. ⁠ 2 Lavate l'uva e aggiungetela alla ciotola con le mele. Mescolate bene. ⁠ 3 In una seconda ciotola unite e mescolate bene il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto sbriciolato.⁠ 4 Mettete le fette di mela e l'uva in una pirofila ben imburrata e coprite con i pezzi di impasto. ⁠ 5 Infornate per 30-40 minuti circa a 170 gradi. A metà cottura coprite con un foglio di alluminio. ⁠ 6 Prima di servire la torta sbriciolata lasciatela raffredare un po'.

Consiglio

Naturalmente puoi preparare la  torta sbriciolata con la frutta che preferisci. Che ne dite di lamponi o fragole?

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 393 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 52 g
Zucchero 40 g
Proteine 15 g
Sodio -
Fibre 9 g