
Mini torta sbriciolata con mele e uva
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Oggi torta sbriciolata (o apple crumble) con mele, uva e crema di mandorle, perfetta per un risveglio soffice, leggero e sfizioso! Come dolcificante abbiamo utilizzato lo sciroppo di agave nu3: 100% bio, con un indice glicemico basso e dal sapore caramellato.
Valori nutrizionali:
kcal
393
Proteine
15 g
Carboidrati
52 g
Grassi
10 g
Ingredienti
- 35 g di farina di farro
- 35 g di farina di mandorle bio nu3
- 20 g di sciroppo di agave bio nu3
- 25 g di crema di mandorle bio bianca nu3
- 1 cucchiaio di latte di mandorla
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 mele
- 1 cucchiaio di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 1 limone
- 130 g di uva rossa
- Un pizzico di vaniglia in polvere
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 393 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 52 g |
Zucchero | 40 g |
Proteine | 15 g |
Sodio | - |
Fibre | 9 g |
Preparazione
1
Lavate bene le mele, tagliatele a fettine e mettetele in una ciotola insieme a succo di limone e zucchero di fiori di cocco. 2
Lavate l'uva e aggiungetela alla ciotola con le mele. Mescolate bene. 3
In una seconda ciotola unite e mescolate bene il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto sbriciolato.4
Mettete le fette di mela e l'uva in una pirofila ben imburrata e coprite con i pezzi di impasto. 5
Infornate per 30-40 minuti circa a 170 gradi. A metà cottura coprite con un foglio di alluminio. 6
Prima di servire la torta sbriciolata lasciatela raffredare un po'.