Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Morbidi cookies vegani e senza zucchero

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Semplice
Anche i vegani hanno il diritto di concedersi piccoli piaceri, nu3Kitchen vi offre una deliziosa ricetta di morbidi cookies con gocce di cioccolato fondente vegani a base di olio di cocco, crema di mandorle e yogurt vegetale. E non solo, questa ricetta è facile da preparare ed è senza lattosio e senza zucchero. Un piacere senza sentirsi in colpa!

Valori nutrizionali:

kcal

206

Proteine

3 g

Carboidrati

26 g

Grassi

11.2 g

Ingredienti

  • 60 g d'olio di cocco bio nu3, fondue
  • 25 g di crema di mandorle bio bianca nu3
  • 80 g di xilitolo nu3
  • 40 g di yogurt vegetale
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 160 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente ⁠
  • Sale
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 206 kcal
Grassi 11.2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 26.1 g
Zucchero 3.3 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, mescolate l'olio di cocco fuso, la crema di mandorle bianca e lo yogurt vegetale fino ad ottenere un composto omogeneo. 2 Aggiungete poi gli ingredienti in quest'ordine, mescolando man mano: xilitolo, farina, lievito e sale e infine gocce di cioccolato fondente. 3 Formate delle palline di pasta con un cucchiaio e appiattitele leggermente con le mani. Infornate a 180°C per 12 minuti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 206 kcal
Grassi 11.2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 26.1 g
Zucchero 3.3 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre -