Morbidi cookies vegani e senza zucchero

Morbidi cookies vegani e senza zucchero
Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Semplice
Morbidi cookies vegani e senza zucchero
Valori nutrizionali per persona

206 kcal

3g Proteine

26.1g Carboidrati

11.2g Grassi

Anche i vegani hanno il diritto di concedersi piccoli piaceri, nu3Kitchen vi offre una deliziosa ricetta di morbidi cookies con gocce di cioccolato fondente vegani a base di olio di cocco, crema di mandorle e yogurt vegetale. E non solo, questa ricetta è facile da preparare ed è senza lattosio e senza zucchero. Un piacere senza sentirsi in colpa!

Passo 1
In una ciotola, mescolate l'olio di cocco fuso, la crema di mandorle bianca e lo yogurt vegetale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passo 2
Aggiungete poi gli ingredienti in quest'ordine, mescolando man mano: xilitolo, farina, lievito e sale e infine gocce di cioccolato fondente.
Passo 3
Formate delle palline di pasta con un cucchiaio e appiattitele leggermente con le mani. Infornate a 180°C per 12 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 862 kJ / 206 kcal
Grassi 11.2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 26.1 g
Zucchero 3.3 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -