
Morbidi cookies vegani e senza zucchero
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Difficoltà
Semplice
Anche i vegani hanno il diritto di concedersi piccoli piaceri, nu3Kitchen vi offre una deliziosa ricetta di morbidi cookies con gocce di cioccolato fondente vegani a base di olio di cocco, crema di mandorle e yogurt vegetale. E non solo, questa ricetta è facile da preparare ed è senza lattosio e senza zucchero. Un piacere senza sentirsi in colpa!
Valori nutrizionali:
kcal
206
Proteine
3 g
Carboidrati
26 g
Grassi
11.2 g
Ingredienti
- 60 g d'olio di cocco bio nu3, fondue
- 25 g di crema di mandorle bio bianca nu3
- 80 g di xilitolo nu3
- 40 g di yogurt vegetale
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 160 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Sale
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 206 kcal |
Grassi | 11.2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 26.1 g |
Zucchero | 3.3 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, mescolate l'olio di cocco fuso, la crema di mandorle bianca e lo yogurt vegetale fino ad ottenere un composto omogeneo. 2
Aggiungete poi gli ingredienti in quest'ordine, mescolando man mano: xilitolo, farina, lievito e sale e infine gocce di cioccolato fondente.3
Formate delle palline di pasta con un cucchiaio e appiattitele leggermente con le mani. Infornate a 180°C per 12 minuti.