
Muffin ai mirtilli vegan
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Stai cercando una ricetta facile e veloce per preparare dei muffin morbidi? Scopri la nostra versione vegan dei muffin ai mirtilli, a base di banane schiacciate e crema di mandorle bianca, pronti in pochissimo tempo. Inoltre, i nostri muffin vegani sono senza zucchero, ideali anche per chi segue una dieta!
Valori nutrizionali:
kcal
181
Proteine
8 g
Carboidrati
17 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 120 g di farina di grano
- 60 g di farina di cocco bio nu3
- 2 cucchiai di crema di mandorle bio bianca nu3
- 2 Banane
- 3 manciata di mirtilli
- 150 ml di latte di soia
- 1/2 bustina di lievito
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 181 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 17 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 8 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi. 2
In una ciotola mescolare le due farine, il lievito, la purea di mandorle e le banane schiacciate.3
Aggiungere il latte e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.4
Unire i mirtilli nell'impasto.5
Cuorere per 40 minuti a 180 gradi.