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Muffin ai mirtilli vegan

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 40 minuti
Difficoltà Semplice
Stai cercando una ricetta facile e veloce per preparare dei muffin morbidi? Scopri la nostra versione vegan dei muffin ai mirtilli, a base di banane schiacciate e crema di mandorle bianca, pronti in pochissimo tempo. Inoltre, i nostri muffin vegani sono senza zucchero, ideali anche per chi segue una dieta!

Valori nutrizionali:

kcal

181

Proteine

8 g

Carboidrati

17 g

Grassi

7 g

Ingredienti

  • 120 g di farina di grano
  • 60 g di farina di cocco bio nu3
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bio bianca nu3
  • 2 Banane
  • 3 manciata di mirtilli
  • 150 ml di latte di soia
  • 1/2 bustina di lievito
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 181 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 17 g
Zucchero 6 g
Proteine 8 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Preriscaldare il forno a 180 gradi. 2 In una ciotola mescolare le due farine, il lievito, la purea di mandorle e le banane schiacciate. 3 Aggiungere il latte e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. 4 Unire i mirtilli nell'impasto. 5 Cuorere per 40 minuti a 180 gradi.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 181 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 17 g
Zucchero 6 g
Proteine 8 g
Sodio -
Fibre -