Valori nutrizionali per persona
181 kcal
8g Proteine
17g Carboidrati
7g Grassi
Stai cercando una ricetta facile e veloce per preparare dei muffin morbidi? Scopri la nostra versione vegan dei muffin ai mirtilli, a base di banane schiacciate e crema di mandorle bianca, pronti in pochissimo tempo. Inoltre, i nostri muffin vegani sono senza zucchero, ideali anche per chi segue una dieta!
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Passo 2
In una ciotola mescolare le due farine, il lievito, la purea di mandorle e le banane schiacciate.
Passo 3
Aggiungere il latte e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 4
Unire i mirtilli nell'impasto.
Passo 5
Cuorere per 40 minuti a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 757 kJ / 181 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 17 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 8 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |