Muffin ai mirtilli vegan

Muffin ai mirtilli vegan
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Muffin ai mirtilli vegan
Valori nutrizionali per persona
181 kcal
8g Proteine
17g Carboidrati
7g Grassi

Stai cercando una ricetta facile e veloce per preparare dei muffin morbidi? Scopri la nostra versione vegan dei muffin ai mirtilli, a base di banane schiacciate e crema di mandorle bianca, pronti in pochissimo tempo. Inoltre, i nostri muffin vegani sono senza zucchero, ideali anche per chi segue una dieta!

Passo

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Passo

In una ciotola mescolare le due farine, il lievito, la purea di mandorle e le banane schiacciate.

Passo

Aggiungere il latte e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Passo

Unire i mirtilli nell'impasto.

Passo

Cuorere per 40 minuti a 180 gradi.

Tabella valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 757 kJ / 181 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 17 g
Zucchero 6 g
Proteine 8 g
Sale -
Sodio -
Fibre -