Muffin ai mirtilli vegan

Muffin ai mirtilli vegan
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 40 minuti
Difficoltà Semplice
Muffin ai mirtilli vegan
Valori nutrizionali per persona

181 kcal

8g Proteine

17g Carboidrati

7g Grassi

Stai cercando una ricetta facile e veloce per preparare dei muffin morbidi? Scopri la nostra versione vegan dei muffin ai mirtilli, a base di banane schiacciate e crema di mandorle bianca, pronti in pochissimo tempo. Inoltre, i nostri muffin vegani sono senza zucchero, ideali anche per chi segue una dieta!

Passo 1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Passo 2
In una ciotola mescolare le due farine, il lievito, la purea di mandorle e le banane schiacciate.
Passo 3
Aggiungere il latte e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 4
Unire i mirtilli nell'impasto.
Passo 5
Cuorere per 40 minuti a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 757 kJ / 181 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 17 g
Zucchero 6 g
Proteine 8 g
Sale -
Sodio -
Fibre -