Muffin al doppio cioccolato e mirtilli

Muffin al doppio cioccolato e mirtilli
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Muffin al doppio cioccolato e mirtilli
Valori nutrizionali per persona
175 kcal
5g Proteine
27g Carboidrati
6g Grassi

Questi morbidi, saporiti e soffici muffin al doppio cioccolato e mirtilli sono facili da fare e pronti in meno di 45 minuti. Ti serviranno pochi ingredienti vegetali, una ciotola e degli stampini per creare sani muffin al cioccolato senza zucchero fatti in casa. Sono ideali da aggiungere a un pranzo al sacco e piaceranno sia ai bambini che agli adulti. Per una meranda senza zucchero, vegan e super cioccolatosa!

Passo

Nel mixer tagliare a pezzetti la patata americana precedentemente lessata; unire la Fit vegan creme al cioccolato e frullare.

Passo

Aggiungere lo yogurt di soia e l’olio di cocco sciolto, frullare, poi aggiungere anche lo xilitolo e la farina con il lievito,l’acqua e frullare ancora fino a ottenere un impasto cremoso.

Passo

Ora unire le gocce di cioccolato e i mirtilli, mescolando bene.

Passo

Versare il composto negli stampini da muffin.

Passo

Cottura in funzione statica per 30-35 minuti a 180 gradi.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 732 kJ / 175 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 27 g
Zucchero 4 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio 16 mg
Fibre -