Valori nutrizionali per persona
175 kcal
5g Proteine
27g Carboidrati
6g Grassi
Questi morbidi, saporiti e soffici muffin al doppio cioccolato e mirtilli sono facili da fare e pronti in meno di 45 minuti. Ti serviranno pochi ingredienti vegetali, una ciotola e degli stampini per creare sani muffin al cioccolato senza zucchero fatti in casa. Sono ideali da aggiungere a un pranzo al sacco e piaceranno sia ai bambini che agli adulti. Per una meranda senza zucchero, vegan e super cioccolatosa!
Passo 1
Nel mixer tagliare a pezzetti la patata americana precedentemente lessata; unire la Fit vegan creme al cioccolato e frullare.
Passo 2
Aggiungere lo yogurt di soia e l’olio di cocco sciolto, frullare, poi aggiungere anche lo xilitolo e la farina con il lievito,l’acqua e frullare ancora fino a ottenere un impasto cremoso.
Passo 3
Ora unire le gocce di cioccolato e i mirtilli, mescolando bene.
Passo 4
Versare il composto negli stampini da muffin.
Passo 5
Cottura in funzione statica per 30-35 minuti a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 732 kJ / 175 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 27 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | 16 mg |
Fibre | - |