Muffin di avena al burro di arachidi

Muffin di avena al burro di arachidi
Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Muffin di avena al burro di arachidi
Valori nutrizionali per persona

190 kcal

6g Proteine

29g Carboidrati

5g Grassi

Prova i muffin con fiocchi di avena e burro di arachidi! Una ricetta vegana, senza lattosio e senza zucchero raffinato. Sono gustosissimi, facili e veloci da preparare! Una merenda sana e sfiziosa sia per grandi che per piccini.

Passo 1
In una ciotola schiacciare la banana con i fiocchi d’avena, il latte, il burro d’arachidi, il sale e la cannella, lo sciroppo di fiori di cocco. Mescolare bene dopodiché trasferire il composto negli stampi da muffins antiaderenti, schiacciando al centro e tenendone un pò da parte per la copertura.
Passo 2
Riempire con i lamponi spadellati e addolciti con un pò di sciroppo di fiori di cocco, fare un leggero strato di crema al cocco e chiudere con il composto di fiocchi d’avena tenuto da parte.
Passo 3
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 795 kJ / 190 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 29 g
Zucchero 7 g
Proteine 6 g
Sale -
Sodio 2 mg
Fibre -