Muffin di avena al burro di arachidi

Muffin di avena al burro di arachidi
Tempi di preparazione 30 minuti
Difficoltà Semplice
Muffin di avena al burro di arachidi
Valori nutrizionali per persona
190 kcal
6g Proteine
29g Carboidrati
5g Grassi

Prova i muffin con fiocchi di avena e burro di arachidi! Una ricetta vegana, senza lattosio e senza zucchero raffinato. Sono gustosissimi, facili e veloci da preparare! Una merenda sana e sfiziosa sia per grandi che per piccini.

Passo

In una ciotola schiacciare la banana con i fiocchi d’avena, il latte, il burro d’arachidi, il sale e la cannella, lo sciroppo di fiori di cocco. Mescolare bene dopodiché trasferire il composto negli stampi da muffins antiaderenti, schiacciando al centro e tenendone un pò da parte per la copertura.

Passo

Riempire con i lamponi spadellati e addolciti con un pò di sciroppo di fiori di cocco, fare un leggero strato di crema al cocco e chiudere con il composto di fiocchi d’avena tenuto da parte.

Passo

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 795 kJ / 190 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 29 g
Zucchero 7 g
Proteine 6 g
Sale -
Sodio 2 mg
Fibre -