Muffin con ripieno di cioccolato vegano

Muffin con ripieno di cioccolato vegano
Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Muffin con ripieno di cioccolato vegano
Valori nutrizionali per persona

347 kcal

19g Proteine

25g Carboidrati

19g Grassi

Avete voglia di un muffin al cioccolato ma non avete molto tempo? Allora provate il nostro muffin con ripieno di cioccolato vegano. Ad alto contenuto di fibre, a basso contenuto di zucchero e ricco di proteine, così che potrete gustare il muffin anche a colazione. Perché cosa c'è di meglio di un muffin ripieno al cioccolato per colazione? Il muffin è anche senza uova e la crema al cioccolato è senza ingredienti di origine animale. Cosa state aspettando?

Passo 1
Mescolare i semi di chia con il latte e il preparato Fit muffin e lasciare riposare per circa 5 minuti.
Passo 2
Versare metà della pastella in una tazza e mettere circa un cucchiaino di crema proteica vegana al centro. Poi coprire con il resto dell'impasto.
Passo 3
Cuocere al microonde per due minuti e mezzo a 700-800 watt. Girare il muffin e metterlo di nuovo nel microonde per 30 secondi.
Passo 4
Nel frattempo, mescolare un cucchiaino di crema proteica vegana con del latte vegetale per fare una crema al cioccolato e versarla sul muffin pronto.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1452 kJ / 347 kcal
Grassi 19 g
Acidi grassi saturi 6 g
Carboidrati 3 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 25 g
Zucchero 4 g
Proteine 19 g
Sale -
Sodio -
Fibre 13 g