
Muffin con ripieno di cioccolato vegano
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Avete voglia di un muffin al cioccolato ma non avete molto tempo? Allora provate il nostro muffin con ripieno di cioccolato vegano. Ad alto contenuto di fibre, a basso contenuto di zucchero e ricco di proteine, così che potrete gustare il muffin anche a colazione. Perché cosa c'è di meglio di un muffin ripieno al cioccolato per colazione? Il muffin è anche senza uova e la crema al cioccolato è senza ingredienti di origine animale. Cosa state aspettando?
Valori nutrizionali:
kcal
347
Proteine
19 g
Carboidrati
25 g
Grassi
19 g
Ingredienti
- 15 g di semi di chia bio nu3
- 100 ml di latte vegetale
- 50 g di preparato di Fit muffin nu3
- 2 cucchiaini di Fit vegan creme nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 347 kcal |
Grassi | 19 g |
Acidi grassi saturi | 6 g |
Carboidrati | 25 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 19 g |
Sodio | - |
Fibre | 13 g |
Preparazione
1
Mescolare i semi di chia con il latte e il preparato Fit muffin e lasciare riposare per circa 5 minuti.2
Versare metà della pastella in una tazza e mettere circa un cucchiaino di crema proteica vegana al centro. Poi coprire con il resto dell'impasto.3
Cuocere al microonde per due minuti e mezzo a 700-800 watt. Girare il muffin e metterlo di nuovo nel microonde per 30 secondi.4
Nel frattempo, mescolare un cucchiaino di crema proteica vegana con del latte vegetale per fare una crema al cioccolato e versarla sul muffin pronto.