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Muffin ai mirtilli low carb e senza glutine

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Morbidi, non troppo dolci e irresistibilmente buoni! Piccoli muffin ai mirtilli senza sentirsi in colpa? Un impasto leggermente dolce, con pochi carboidrati e senza glutine grazie alla farina di mandorle. Comodi da portare in viaggio, per un piccolo spuntino al lavoro o per uno spuntino con gli amici. Nessuno potrà farne a meno!

Valori nutrizionali:

kcal

123

Proteine

10.9 g

Carboidrati

7 g

Grassi

7.5 g

Ingredienti

  • 200 g di farina di mandorle bio nu3
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 300 ml di latte vegetale
  • 5 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
  • 200 g di mirtilli
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 123 kcal
Grassi 7.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 7.5 g
Zucchero -
Proteine 10.9 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola mescolate la farina di mandorle con il lievito in polvere e la cannella. Aggiungete poi le 4 uova e il latte vegetale gradualmente fino ad ottenere un impasto omogeneo. 2 Aggiungete infine lo sciroppo di agave, poi i mirtilli e mescolare bene. Mettete la pastella in formine di muffin e infornate per 20 minuti a 180°C.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 123 kcal
Grassi 7.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 7.5 g
Zucchero -
Proteine 10.9 g
Sodio -
Fibre -