Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Muffin di patate dolci & cioccolato

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Hai mai provato le patate dolci nei dessert? Oggi ti presentiamo una ricetta di morbidi muffin al cioccolato, preparati con una purea di patate dolci. Sono ricchi di proteine grazie al nostro nu3 Fit Shake per un giusto apporto di proteine e nutrienti.

Valori nutrizionali:

kcal

216

Proteine

9.5 g

Carboidrati

15 g

Grassi

5.5 g

Ingredienti

  • 200 g di purea di patate dolci
  • 150 g di farina di patate dolci nu3
  • 100 ml di latte vegetale
  • 2 uova
  • 3 cucchiaio di Fit Shake nu3, cioccolato
  • 75 g di eritritolo nu3
  • 1/2 bustina di aceto balsamico
  • 60 g di nocciole tritate
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 216 kcal
Grassi 5.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 15 g
Zucchero 4.5 g
Proteine 9.5 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Preriscaldare il forno a 180°C. 2 Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, aggiungere poi il latte vegetale, la farina e il lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo. Poi unire la purea di patate dolci e le spezie. 3 Quando l'impasto sarà ben liscio e omogeneo, aggiungere le nocciole tritate e le gocce di cioccolato, amalgamare e versare negli stampini. 4 Cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 216 kcal
Grassi 5.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 15 g
Zucchero 4.5 g
Proteine 9.5 g
Sodio -
Fibre -