Muffin di patate dolci & cioccolato

Muffin di patate dolci & cioccolato
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Muffin di patate dolci & cioccolato
Valori nutrizionali per persona
216 kcal
9.5g Proteine
15g Carboidrati
5.5g Grassi

Hai mai provato le patate dolci nei dessert? Oggi ti presentiamo una ricetta di morbidi muffin al cioccolato, preparati con una purea di patate dolci. Sono ricchi di proteine grazie al nostro nu3 Fit Shake per un giusto apporto di proteine e nutrienti.

Passo

Preriscaldare il forno a 180°C.

Passo

Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, aggiungere poi il latte vegetale, la farina e il lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo. Poi unire la purea di patate dolci e le spezie.

Passo

Quando l'impasto sarà ben liscio e omogeneo, aggiungere le nocciole tritate e le gocce di cioccolato, amalgamare e versare negli stampini.

Passo

Cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 904 kJ / 216 kcal
Grassi 5.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 15 g
Zucchero 4.5 g
Proteine 9.5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -