Muffin al cocco e cioccolato senza zucchero

Muffin al cocco e cioccolato senza zucchero
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Muffin al cocco e cioccolato senza zucchero
Valori nutrizionali per persona

193 kcal

4.1g Proteine

12g Carboidrati

13.3g Grassi

Muffin veloci e morbidissimi fatti in casa senza zucchero, con cacao crudo, cioccolato fondente e con un tocco esotico del cocco. Sono perfetti come spuntino sano tra un pasto e l'altro. Questa ricetta è stata realizzata per tutti coloro che non possono fare a meno del cioccolato!

Passo 1
In una ciotola, unire la farina di cocco, la farina di frumento, il lievito, il pizzico di sale, il cacao e l'eritritolo.
Passo 2
Sciogliere l'olio di cocco con 50 g di cioccolato fondente. Aggiungere questo composto agli ingredienti secchi con le uova e il latte vegetale.
Passo 3
Mescolare bene e aggiungere il resto del cioccolato tagliato a scaglie.
Passo 4
Versare l'impasto in formine da muffin, precedentemente oliate con l'olio di cocco, e cuocere in forno per 15 minuti a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 808 kJ / 193 kcal
Grassi 13.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero -
Proteine 4.1 g
Sale -
Sodio -
Fibre -