Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Muffin al cocco e cioccolato senza zucchero

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Muffin veloci e morbidissimi fatti in casa senza zucchero, con cacao crudo, cioccolato fondente e con un tocco esotico del cocco. Sono perfetti come spuntino sano tra un pasto e l'altro. Questa ricetta è stata realizzata per tutti coloro che non possono fare a meno del cioccolato!

Valori nutrizionali:

kcal

193

Proteine

4.1 g

Carboidrati

12 g

Grassi

13.3 g

Ingredienti

  • 150 g di farina di grano tenero
  • 110 g di farina di cocco bio nu3
  • 3 cucchiai di cacao crudo criollo bio nu3
  • 3 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 125 g di olio di cocco bio nu3
  • 350 ml di latte vegetale
  • 90 g di cioccolato fondente 70%
  • 100 g di eritritolo nu3
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 193 kcal
Grassi 13.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero -
Proteine 4.1 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, unire la farina di cocco, la farina di frumento, il lievito, il pizzico di sale, il cacao e l'eritritolo. 2 Sciogliere l'olio di cocco con 50 g di cioccolato fondente. Aggiungere questo composto agli ingredienti secchi con le uova e il latte vegetale. 3 Mescolare bene e aggiungere il resto del cioccolato tagliato a scaglie. 4 Versare l'impasto in formine da muffin, precedentemente oliate con l'olio di cocco, e cuocere in forno per 15 minuti a 180°C.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 193 kcal
Grassi 13.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero -
Proteine 4.1 g
Sodio -
Fibre -