Valori nutrizionali per persona
193 kcal
4.1g Proteine
12g Carboidrati
13.3g Grassi
Muffin veloci e morbidissimi fatti in casa senza zucchero, con cacao crudo, cioccolato fondente e con un tocco esotico del cocco. Sono perfetti come spuntino sano tra un pasto e l'altro. Questa ricetta è stata realizzata per tutti coloro che non possono fare a meno del cioccolato!
Passo 1
In una ciotola, unire la farina di cocco, la farina di frumento, il lievito, il pizzico di sale, il cacao e l'eritritolo.
Passo 2
Sciogliere l'olio di cocco con 50 g di cioccolato fondente. Aggiungere questo composto agli ingredienti secchi con le uova e il latte vegetale.
Passo 3
Mescolare bene e aggiungere il resto del cioccolato tagliato a scaglie.
Passo 4
Versare l'impasto in formine da muffin, precedentemente oliate con l'olio di cocco, e cuocere in forno per 15 minuti a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 808 kJ / 193 kcal |
Grassi | 13.3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | - |
Proteine | 4.1 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |