Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Muffin vegani al matcha

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi prepariamo dei muffin morbidi e dal sapore delicato di matcha, una ricetta vagana grazie alla crema di anacardi e al latte vegetale. Per un tocco ancora più goloso, prova la glassa di cacao e il burro di arachidi 100% naturale.

Valori nutrizionali:

kcal

149

Proteine

10 g

Carboidrati

16 g

Grassi

6 g

Ingredienti

Per i muffin
  • 60 g di farina di mandorle bio nu3
  • 30 g di xilitolo nu3
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di matcha nu3
  • 1 cucchiaio di crema di anacardi bio nu3
  • 120 ml di latte vegetale
Per la glassa
  • 1 cucchiaio di burro di arachidi nu3
  • 1 cucchiaino di cacao crudo criollo bio nu3
  • 1 cucchiaino di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
  • 3 cucchiai di latte vegetale
  • 1 manciata di bacche di goji nu3
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 149 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 16 g
Zucchero 5 g
Proteine 10 g
Sodio 125 mg
Fibre -

Preparazione

1 Preriscaldare il forno a 180 gradi. 2 In una ciotola unire farina di mandorle, xilitolo, lievito e matcha in polvere. 3 Aggiungere la crema di anacardi e il latte vegetale. Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. 4 Versare l'impasto in una teglia o degli stampini per muffin e infornare per 15 min a 180 gradi. 5 Per la glassa unire e mescolare bene la cucchiaino di crema di anacardi, il cacao amaro, lo sciroppo di fiori di cocco e il latte vegetale. 6 Lasciare raffreddare i muffin prima di guarnirli con un cucchiaino di glassa, quindi decorare con le granelle di cacao e le bacche di goji.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 149 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 16 g
Zucchero 5 g
Proteine 10 g
Sodio 125 mg
Fibre -