
Muffin vegani al matcha
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Oggi prepariamo dei muffin morbidi e dal sapore delicato di matcha, una ricetta vagana grazie alla crema di anacardi e al latte vegetale. Per un tocco ancora più goloso, puoi ricoprirli con una glassa al cioccolato e burro di arachidi oppure gustarli semplici.
Valori nutrizionali:
kcal
101
Proteine
7 g
Carboidrati
13 g
Grassi
3 g
Ingredienti
- 60 g di farina di mandorle bio nu3
- 30 g di xilitolo nu3
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di tè matcha bio nu3
- 1 cucchiaio di crema di anacardi bio nu3
- 120 ml di latte vegetale
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 101 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 7 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.2
In una ciotola unire farina di mandorle, xilitolo, lievito e matcha in polvere. 3
Aggiungere la crema di anacardi e il latte vegetale. Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.4
Versare l'impasto in una teglia o degli stampini per muffin e infornare per 15 min a 180 gradi.5
Lasciare raffreddare i muffin.