Mug cake al cioccolato bianco

Mug cake al cioccolato bianco
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
2 minuti
Difficoltà
Semplice
Mug cake al cioccolato bianco
Valori nutrizionali per persona

286 kcal

12g Proteine

36g Carboidrati

15g Grassi

A volte cucinare è un gioco da ragazzi! Se vi piace tutto ciò che è dolce, goloso e preferibilmente cioccolatoso, questa ricetta nel microonde è perfetta. Infatti, C'è una ragione per cui le torte a microonde o mug cakes sono così popolari. Dopo solo cinque minuti di preparazione, sarete ricompensati con una torta al cioccolato bianco morbida e deliziosa, da gustare preferibilmente calda. In questa ricetta, lo zucchero è sostituito dall'eritritolo, quindi non dovete nemmeno preoccuparvi del contenuto di carboidrati. Infine, questa torta al cioccolato bianco contiene anche 12 g di proteine. Gnam!

Passo 1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola o tazza per microonde fino a renderli omogenei.
Passo 2
Mettere nel microonde alla massima potenza per circa 1-1:30 minuti. Dopo un minuto, vedere se l'impasto è già cotto. Se la superficie è ancora liquida, cuocere ancora per mezzo minuto. Se si desidera, aggiungere la crema proteica e i mirtilli come farcitura e gustare!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1197 kJ / 286 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi 6 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 36 g
Zucchero 1 g
Proteine 12 g
Sale -
Sodio 22 mg
Fibre 1 g