
Mug cake al cioccolato bianco
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
2 minuti
Difficoltà
Semplice
A volte cucinare è un gioco da ragazzi! Se vi piace tutto ciò che è dolce, goloso e preferibilmente cioccolatoso, questa ricetta nel microonde è perfetta. Infatti, C'è una ragione per cui le torte a microonde o mug cakes sono così popolari. Dopo solo cinque minuti di preparazione, sarete ricompensati con una torta al cioccolato bianco morbida e deliziosa, da gustare preferibilmente calda. In questa ricetta, lo zucchero è sostituito dall'eritritolo, quindi non dovete nemmeno preoccuparvi del contenuto di carboidrati. Infine, questa torta al cioccolato bianco contiene anche 12 g di proteine. Gnam!
Valori nutrizionali:
kcal
286
Proteine
12 g
Carboidrati
36 g
Grassi
15 g
Ingredienti
- 1 cucchiaio di Fit Protein Creme nu3, cioccolato bianco
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
- 1 cucchiaio di eritritolo nu3
- 1/2 cucchiaio di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaio di latte
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 286 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | 6 g |
Carboidrati | 36 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 12 g |
Sodio | 22 mg |
Fibre | 1 g |
Preparazione
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola o tazza per microonde fino a renderli omogenei.2
Mettere nel microonde alla massima potenza per circa 1-1:30 minuti. Dopo un minuto, vedere se l'impasto è già cotto. Se la superficie è ancora liquida, cuocere ancora per mezzo minuto. Se si desidera, aggiungere la crema proteica e i mirtilli come farcitura e gustare!