
Mug cake al caffè
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
3 minuti
Difficoltà
Semplice
Hai voglia di un dolce ma non hai tempo di prepararlo? Prova la nuova ricetta della mug cake al caffè, mandorle caramellate e con un cuore morbido di cioccolato! Buonissima, semplice e facilissima da preparare! Una ricetta vegana e senza zucchero raffinato. Pronta in soli 3 minuti!
Valori nutrizionali:
kcal
316
Proteine
9 g
Carboidrati
45 g
Grassi
10 g
Ingredienti
- 35 g di farina di avena
- 5 g di farina di mandorle bio nu3
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1 cucchiaino di orzo solubile
- 1 cucchiaino di eritritolo nu3
- 35 g di purea di mele
- 40 g di caffè
- 30 g di acqua
- 1 pizzico bicarbonato
- Succo di limone
- 1 cucchiaio di crema di mandorle caramellate bio nu3
- 1 pocket coffee
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 316 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 45 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 9 g |
Sodio | 5 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Unire gli ingredienti secchi in una tazza e aggiungere la purea di mele e i liquidi. Eccetto il bicarbonato e il succo di limone.2
Mescolare, aggiungere il succo di limone sul bicarbonato per far reagire la lievitazione e mescolare ancora.3
Cuocere per 2-3 minuti a seconda del proprio microonde, alla massima potenza.4
Aggiungere il topping.