
Mugcake proteico con matcha
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
3 minuti
Difficoltà
Semplice
Tortino vegano in tazza al gusto di tè Matcha - perché la giornata deve cominciare con gusto per essere affrontata al meglio! Questo soffice e delizioso tortino contiene anche una dose extra di proteine vegane provenienti dal pisello giallo. Le proteine del pisello giallo nu3 sono di qualità bio, non contengono additivi artificiali e sono senza glutine.
Valori nutrizionali:
kcal
266
Proteine
37 g
Carboidrati
36 g
Grassi
6 g
Ingredienti
- 30 g di proteine del pisello bio nu3
- 20 g di farina di mandorle bio nu3
- 1-2 cucchiai di eritritolo nu3
- 1 cucchiaino di tè matcha bio nu3
- 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
- 120 ml di latte di mandorle
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 266 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 36 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 37 g |
Sodio | - |
Fibre | 4 g |
Preparazione
1
Unite e mescolate bene tutti gli ingredienti in una tazza.2
Cuocete in microonde alla massima temperatura per 3 minuti.