
Nana ice cream proteico
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Il nana ice cream è un'idea veloce per preparare in casa un gelato leggero e senza sensi di colpa. Il nome "nana" deriva appunto da "banana": un gelato fatto da sola frutta. La nostra versione al cioccolato è un gelato proteico e vegano, perfetto da gustare dopo l'allenamento o semplicemente nelle giornate estive come dessert.
Valori nutrizionali:
kcal
138
Proteine
7 g
Carboidrati
18 g
Grassi
5 g
Ingredienti
- 2 banane congelate a rondelle
- 30 g di Fit vegan shake al cioccolato nu3
- 10 g di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 20 g di Fit vegan creme nu3, nocciola e cacao
- 50 g di latte vegetale
- 10 g di granella di nocciola
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 138 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 18 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 7 g |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Tagliere le banane a rondelle e metterle in freezer a congelare.2
Quando saranno pronte metterle in un mixer, unire il Fit Vegan Shake, lo sciroppo di fiori di cocco e la crema al cioccolato, poi il latte e mixare a ottenere una crema densa e omogenea. 3
Unire la granella di nocciole e mescolare poi trasferire in una pirofila, riporre in abbattitore per 15-20 minuti oppure in congelatore per 2 ore.