
Noodles bowl con verdure
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Voglia di noodles bowl? Magari vegan e a basso contenuto calorico? Non c'è problema! Ecco una pasta senza carboidrati con funghi, spinaci freschi e piselli mangiatutto croccanti - una combinazione perfetta per una bowl di verdure leggere. La preparazione richiede meno di 30 minuti e sarete ricompensati con un delizioso piatto di pasta versione asiatica.
Valori nutrizionali:
kcal
329
Proteine
13 g
Carboidrati
20 g
Grassi
14 g
Ingredienti
- 300 g di funghi champignon
- 300 g di piselli mangiatutto
- 1 cipolla rossa, piccola
- 2 spicchi d'aglio
- 2 manciata di spinaci
- 2 cucchiai di olio di cocco bio nu3
- 400 g di tagliatelle di konjac nu3
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Crescione
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 329 kcal |
Grassi | 14 g |
Acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 20 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 13 g |
Sodio | - |
Fibre | 18 g |
Preparazione
1
Pulite e tagliate i funghi. Lavate i piselli mangiatutto. Sbucciate e tagliatela ad anelli sottili. Sbucciate gli spicchi d'aglio. Lavate gli spinaci.2
In una padella rosolate con un cucchiaio di olio di cocco uno spicchio d' aglio e poi aggiungete ai piselli mangiatutto. Aggiustate di sale e pepe.3
In un altra padella rosolate con 1 cucchiaio di olio di cocco i funghi, la cipolla e l'aglio.4
Togliete le fettuccine dalla confezione, lavatele e poi cuocetele in acqua per 2 minuti. Quindi scolare l'acqua della pasta.5
In una ciotola diponete la pasta di konjak con i piselli mangiatutto, funghi e spinaci. Condite con semi di sesamo, salsa di soia e crescione.