
Omelette vegana
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
State cercando un modo semplice per sostituire le uova nei vostri piatti preferiti, come la omelette? Abbiamo la soluzione per voi! La nostra omelette base di farina di ceci è semplice e vegana. Potete guarnirla a piacere con le verdure che più vi piacciono: noi abbiamo scelto funghi e pomodorini.
Valori nutrizionali:
kcal
201
Proteine
5.3 g
Carboidrati
22 g
Grassi
10.3 g
Ingredienti
- 50 g di farina di ceci
- 15 g di fecola di mais
- 1 cucchiaino di cipolla in polvere
- 1 cucchiaio di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di curcuma bio in polvere nu3
- 3 cucchiaini di panna di soia liquida
- 100 ml d'acqua
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 201 kcal |
Grassi | 10.3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 22 g |
Zucchero | - |
Proteine | 5.3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, mescolate la farina di ceci con l'amido di mais, la cipolla in polvere, la curcuma in polvere, l'aglio in polvere, sale e pepe. 2
Aggiungete poi la panna di soia e l'acqua e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea. 3
In una padella, scaldate l'olio di cocco. Quando la padella è calda, versate lIimpasto nella padella e cuocete la frittata su ogni lato per circa 5 minuti.