
Oreo ripieni di cioccolato bianco senza zucchero
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Vi piacciono i biscotti oreo? Allora non perdetevi la nostra ricetta degli oreo fatti in casa ripieni di Fit Protein Creme al cioccolato bianco. Contengono pochissimi zuccheri, solo 1 gr per porzione, perfetti come merenda o come spuntino post allenamento!
Valori nutrizionali:
kcal
149
Proteine
3.2 g
Carboidrati
12 g
Grassi
10 g
Ingredienti
- 160 g di farina di riso, (o un'altra farina: grano, farro....)
- 80 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 150 g di olio di cocco bio nu3
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 80 g di Fit Protein Creme nu3, cioccolato bianco
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 149 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 12.9 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 3.2 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, unite la farina, il cacao, il lievito e il sale. 2
In un'altra ciotola, sbattete l'uovo insieme alla vaniglia. Mescolate bene. 3
In un mixer, frullate l'olio di cocco con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa. 4
Quindi aggiungete tutti gli ingredienti secchi, poi l'uovo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. 5
Poi formare una palla con l'impasto e avvolgetela in una pellicola trasparente. 6
Mettete in frigorifero per 30 minuti. 7
Terminato il periodo di riposo, preriscaldare il forno a 180°.8
Stendete la pasta con il mattarello tra due fogli di carta forno. 9
Con l'aiuto di un coppapasta rotondo, ritagliate i biscotti10
Cuocere in forno per 12-15 minuti. 11
Lasciate raffreddare i biscotti a temperatura ambiente. 12
Quando si sono raffreddati, spalmate la crema proteica al centro della metà del biscotto e richiudere con un'altro.