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Oreo ripieni di cioccolato bianco senza zucchero

Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Vi piacciono i biscotti oreo? Allora non perdetevi la nostra ricetta degli oreo fatti in casa ripieni di Fit Protein Creme al cioccolato bianco. Contengono pochissimi zuccheri, solo 1 gr per porzione, perfetti come merenda o come spuntino post allenamento!

Valori nutrizionali:

kcal

149

Proteine

3.2 g

Carboidrati

12 g

Grassi

10 g

Ingredienti

  • 160 g di farina di riso, (o un'altra farina: grano, farro....)
  • 80 g di cacao crudo criollo bio nu3
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 150 g di olio di cocco bio nu3
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 80 g di Fit Protein Creme nu3, cioccolato bianco
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 149 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 12.9 g
Zucchero 1 g
Proteine 3.2 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, unite la farina, il cacao, il lievito e il sale. 2 In un'altra ciotola, sbattete l'uovo insieme alla vaniglia. Mescolate bene. 3 In un mixer, frullate l'olio di cocco con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa. 4 Quindi aggiungete tutti gli ingredienti secchi, poi l'uovo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. 5 Poi formare una palla con l'impasto e avvolgetela in una pellicola trasparente. 6 Mettete in frigorifero per 30 minuti. 7 Terminato il periodo di riposo, preriscaldare il forno a 180°. 8 Stendete la pasta con il mattarello tra due fogli di carta forno. 9 Con l'aiuto di un coppapasta rotondo, ritagliate i biscotti 10 Cuocere in forno per 12-15 minuti. 11 Lasciate raffreddare i biscotti a temperatura ambiente. 12 Quando si sono raffreddati, spalmate la crema proteica al centro della metà del biscotto e richiudere con un'altro.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 149 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 12.9 g
Zucchero 1 g
Proteine 3.2 g
Sodio -
Fibre -