
Oreo senza zucchero fatti in casa
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Difficoltà
Semplice
Che ne dite di deliziosi biscotti oreo fatti in casa? Ancora meglio se sono preparati in una versione sana e ad alto contenuto proteico, perfetti per uno spuntino post-allenamento! Abbiamo utilizzato l'eritritolo al posto dello zucchero raffinato, un dolcificante vegetale naturale al 100% a base di amido di mais privo di OGM.
Valori nutrizionali:
kcal
181
Proteine
5.3 g
Carboidrati
14 g
Grassi
11.9 g
Ingredienti
Per il biscotto
- 160 g di fiocchi di avena
- 40 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 2 cucchiai di shake proteico vegano bio nu3, cioccolato macchiato
- 100 g di olio di cocco bio nu3, sciolto
- 50 ml di latte vegetale
Per la crema
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di eritritolo nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 181 kcal |
Grassi | 11.9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 14.1 g |
Zucchero | 0.7 g |
Proteine | 5.3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Tritate i fiocchi d'avena fino a farli diventare una sorta di farina.2
In una ciotola unite i fiocchi d'avena tritati, il cacao amaro, la polvere proteica vegana, l'olio di cocco e il latte vegetale.3
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, formate i biscotti, distribuiteli su una teglia rivestita di carta forno e infornateli per 12 minuti a 180 gradi.4
Mescolate l'eritritolo e il formaggio spalmabile per fare il ripieno. 5
Non vi resta che mettere insieme i pezzi per ottenere degli oreo ricchi di proteine e fibre!