Oreo senza zucchero fatti in casa

Oreo senza zucchero fatti in casa
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Difficoltà
Semplice
Oreo senza zucchero fatti in casa
Valori nutrizionali per persona

181 kcal

5.3g Proteine

14.1g Carboidrati

11.9g Grassi

Che ne dite di deliziosi biscotti oreo fatti in casa? Ancora meglio se sono preparati in una versione sana e ad alto contenuto proteico, perfetti per uno spuntino post-allenamento! Abbiamo utilizzato l'eritritolo al posto dello zucchero raffinato, un dolcificante vegetale naturale al 100% a base di amido di mais privo di OGM.

Passo 1
Tritate i fiocchi d'avena fino a farli diventare una sorta di farina.
Passo 2
In una ciotola unite i fiocchi d'avena tritati, il cacao amaro, la polvere proteica vegana, l'olio di cocco e il latte vegetale.
Passo 3
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, formate i biscotti, distribuiteli su una teglia rivestita di carta forno e infornateli per 12 minuti a 180 gradi.
Passo 4
Mescolate l'eritritolo e il formaggio spalmabile per fare il ripieno.
Passo 5
Non vi resta che mettere insieme i pezzi per ottenere degli oreo ricchi di proteine e fibre!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 757 kJ / 181 kcal
Grassi 11.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 14.1 g
Zucchero 0.7 g
Proteine 5.3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -