
Overnight porridge
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Oggi abbiamo preparato un overnight porridge ai fiocchi d'avena, con un tocco di sciroppo di agave bio. La colazione è il pasto più importante della giornata e aiuta a soddisfare 1/4 del fabbisogno energetico giornaliero. Quindi non saltatela per pigrizia o per mancanza di tempo, fate come noi e preparatela il giorno prima! Il corpo ha bisogno di energia per riscaldarsi, soprattutto d'inverno!
Valori nutrizionali:
kcal
269
Proteine
11 g
Carboidrati
45 g
Grassi
4 g
Ingredienti
Per il porridge:
- 50 g di fiocchi di avena
- 30 cl di latte di soia
- 1 banana
- 1 c.à.s di sciroppo di agave bio nu3
- 1 c.à.c di olio di cocco bio nu3
- 1 pincée di zucchero di fiori di cocco bio nu3
Per il toppin:
- 1 cucchiaio di burro di arachidi nu3
- 1 pizzico di granella di cacao bio nu3
- Qualche fettina di frutta
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 269 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 45 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 11 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
La sera prima, mescolate il una ciotola latte, sciroppo di agave e fiocchi di avena. Lasciate riposare in frigo fino al giorno dopo. 2
La mattina seguente, versate un pizzico di zucchero di fiori di cocco in una padella su fiamma alta. Aggiungete la banana e l'olio di cocco per caramellare il tutto. 3
Versate il contenuto della padella sul porridge e aggiungete burro di arachidi, granella di cacao e qualche fettina di banana per decorare.