
Overnight porridge alla pesca
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
L’overnight porridge è una ricetta di colazione sana ed equilibrata, ricca di fibre e di grassi ma quelli buoni e indispensabili all’organismo. Il porridge è davvero semplice da preparare ed è estremamente versatile, oltre ad essere naturalmente buonissimo! La nostra versione estiva preparata con una composta di pesche e barretta proteica come topping è una ricetta ricca di proteine e senza glutine. Una buona colazione per iniziare bene la giornata!
Valori nutrizionali:
kcal
325
Proteine
45 g
Carboidrati
46 g
Grassi
9 g
Ingredienti
- 2 pesche
- 50 g di fiocchi di avena senza glutine
- 1 barretta di Fit barretta proteica, Peanut Caramel
- 120 g di Skyr bianco
- 8 g di semi di chia bio nu3
- q.b, di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 325 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 46 g |
Zucchero | 20 g |
Proteine | 45 g |
Sodio | 185 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Frullare le pesche. Poi aggiungere i fiocchi d’avena e mescolare. Posizionare il composto alla base del vasetto.
2
Sbriciolare la barretta proteica al centro, proseguire con lo Skyr unito ai semi di chia, ricoprire ancora con un pò di composto di pesche e completare con il resto della barretta al caramello.3
Come topping un generoso filo di sciroppo di fiori di cocco.4
Conservare in frigo tutta la notte.