
Pad Thai fatto in casa
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Una vacanza in Thailandia senza Pad Thai? Inconcepibile! Grazie alla sua rapida preparazione, è il piatto ideale per i piccoli cuochi che troverete in ogni angolo. Oltre alle tagliatelle di riso e alle arachidi, il pollo e i gamberi sono tra gli ingredienti tradizionali del Pad Thai. La nostra ricetta del Pad Thai è vegetariana, ma sempre deliziosa e veloce da preparare come l'originale. Il nostro Pad Thai è preparato con il tofu e grazie alle Fit tagliatelle senza carboidrati, il nostro Pad Thai è anche a basso contenuto calorico. Preparate il vostro Pad Thai e sognate la Thailandia!
Valori nutrizionali:
kcal
291
Proteine
15 g
Carboidrati
14 g
Grassi
13 g
Ingredienti
- 400 g di tagliatelle di konjac nu3
- 1 TL di olio di cocco bio nu3
- 2 cipollotti
- 70 g di germogli di soia
- 2 carote
- 200 g di tofu naturale
- 1 lime
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa di sriracha
- 1 cucchiaio di sciroppo di agave bio nu3
- q.b. di coriandolo fresco
- q.b. di arachidi
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 291 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 14 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 15 g |
Sodio | 11 mg |
Fibre | 11 g |
Preparazione
1
Per il Pad Thai vegetariano, tagliare a dadini il tofu e a fette sottili le carote. Sciacquare e scolare bene le Fit tagliatelle farle bollire in acqua bollente per 2 minuti.2
Nel frattempo, scaldare l'olio di cocco e soffriggere le carote a fuoco vivo. Dopo 5 minuti aggiungere il tofu. 3
Mescolare la salsa di soia, il succo di lime, lo sciroppo di agave e la salsa sriraha. 4
Poi aggiungere nella padella le tagliatelle cotte e la salsa appena preparata. Aggiungere infine i germogli di soia e i cipollotti tagliati a rondelle e mescolare bene.5
Servire con coriandolo fresco e arachidi tritati.