
Pad Thai low carb
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Il pad thai è delizioso piatto tradizionale della cucina thailandese ma allo stesso tempo grasso e pesante. Ecco perché è necessario testare la nostra ricetta pad thai leggera e a basso contenuto di carboidrati con i noodles shirataki konjac. La nostra pasta di konjac, hanno la consistenza delle tagliatelle di riso ma senza le calorie, ideali per chi segue una dieta dimagrante!
Valori nutrizionali:
kcal
233
Proteine
7.6 g
Carboidrati
26 g
Grassi
8.6 g
Ingredienti
Per la pasta
- 1 pacco di tagliatelle di konjac nu3
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 manciata di germogli di soia
- 1 manciata di arachidi non salate
- Qualche rametto di coriandolo fresco
Per la salsa
- 1 cucchiaio di burro di arachidi nu3
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1/2 succo di lime
- 2 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
- 1 cucchiaino di curcuma bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 233 kcal |
Grassi | 8.6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 26.4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 7.6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Sciacquare bene la pasta di konjac sotto l'acqua fredda prima di cuocerla per 2 minuti in acqua bollente.2
Tagliare la cipolla e la carota a fette sottili. Friggere il tutto in una padella calda con un po' di olio di cocco per qualche minuto.3
Preparare la salsa: mescolare il burro di arachidi con la salsa di soia, il succo di lime, lo sciroppo di agave e la curcuma.4
Versare la pasta cotta e la salsa nella padella, e mescolare bene. Infine aggiungere il coriandolo fresco.5
Servire il pad thai in una ciotola e guarnire con qualche foglia di coriandolo e gli arachidi.