
Palline al cioccolato e burro di arachidi
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Non hai nuove idee su come utilizzare la nostra deliziosa crema di burro di arachidi al cioccolato? Ci pensiamo noi! Hai nello scaffale quella scatola di corn flakes quasi finita? Ora hai nessuna scusa per utilizzarla! Con questa semplice ricetta potrai creare delle buonissime palline low sugar dal sapore strepitoso. Enjoy!
Valori nutrizionali:
kcal
105.4
Proteine
2.6 g
Carboidrati
13 g
Grassi
4.4 g
Ingredienti
- 50 g di corn flakes senza zucchero
- 25 g di datteri
- 1 banana
- q.b. di burro di arachidi al cioccolato nu3
- 60 g di cioccolato fondente, 80 %
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 105.4 kcal |
Grassi | 4.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 13.66 g |
Zucchero | 7.2 g |
Proteine | 2.6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In un mixer riunire la banana a rondelle, i cornflakes e i datteri.2
Mixare fino a ottenere un impasto morbido.3
Con le mani prelevare un pò di impasto, formare al centro una cavità da riempire con il burro d’arachidi al cioccolato e poi richiudere la pallina.4
Lasciare mezz’oretta in frigo dopodiché passarle nel cioccolato fondente sciolto.