
Pan di zenzero vegano e senza glutine
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Cosa c'è di più delizioso del pan di zenzero ricco di sapori esotici e profumi di cannella? Per questa ricetta di pan di zenzero fatto in casa, abbiamo optato per una versione vegana, cioè senza uova, burro o latte di mucca. Vedrete che il risultato è morbido, fragrante e semplicemente una delizia! A basso contenuto di zucchero e di grassi, questa ricetta di pan di zenzero fatta in casa convincerà le persone che sono attente alla loro forma.
Valori nutrizionali:
kcal
440
Proteine
6 g
Carboidrati
69 g
Grassi
9 g
Ingredienti
- 180 g di farina di grano
- 70 g di farine di segale
- 50 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 2 cucchiai di miscuglio di spezie al "pan di zenzero"
- 3 gocce di aroma alla vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 200 ml di latte di soia
- 80 ml di sciroppo di agave bio nu3
- 1 cucchiaio di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bio bianca nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 440 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 69 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 180°C.2
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola. Mescolare gli ingredienti umidi nella miscela secca e sbattere per combinare. Versare in una tortiera oliata con olio di cocco.3
Cuocere per 30-40 minuti. 4
Lasciare raffreddare prima di sformare e affettare. Buon appetito!